¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CAMRYN MANHEIM

Editar o añadir Biografia Debra Frances Manheim (n. 8 de marzo de 1961), conocida como Camryn Manheim, es una actriz estadounidense de ascendencia judia, ganadora un premio Emmy. Es conocida por su rol de Ellenor Frutt en The Practice.

Manheim se intereso por la actuacion luego de trabajar en su preparatoria. Se graduo de la Universidad de Nueva York con un grado de Maestria en Bellas Artes en el año 1987. Ella habia trabajado como una interprete del lenguaje de señas. Este conocimiento lo uso en la serie El abogado (El abogado) y en la pelicula Mercury Rising.

Ella gano un Premio Emmy por su trabajo en El abogado y exclamo "This is for all the fat girls!" (Esto es para todas las gordas).

Manheim es una luchadora por los derechos humanos enfocados en los derechos de la mujer y los derechos gay. Ademas es conocida por sus contribuciones en varias obras de caridad.

Filmografia
Entre fantasmas (2006 - ??)
Una vida por delante (2005)
Dark Water (2005)
Scary Movie 3 (2003)
The Laramie Project (2002)
The 10th Kingdom (2000)
Joe the King (1999)
Mercury Rising (1998)
Happiness (1998)
Romy and Michele's High School Reunion (1997)
El abogado (1997-2004)
Eraser (1996)

905 905 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Camryn Manheim”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.217.40


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CAMRYN MANHEIM


  • Cop Car Cop Car
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon Watts - Thriller - 2014
    Dos chavales de diez años encuentran un coche de... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,280 1,280 Visitas

    Coche policial Coche policial
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon Watts - Thriller - 2014
    Dos chavales de diez años encuentran un coche de... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas774 774 Visitas

    The hot flashes The hot flashes
    6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos 6/10 de 316 votos  
    Susan Seidelman - Comedia - 2013
    Un curioso equipo de baloncesto compuesto por... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,797 1,797 Visitas

    Fort McCoy Fort McCoy
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kate Connor - Drama - 2011
    Frank Stirn (Eric Stoltz) se muda con su familia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas531 531 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 2 votos