¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CALLUM KEITH RENNIE

Editar o añadir Biografia

Callum Keith Rennie (Sunderland (Inglaterra), 14 de septiembre de 1960) es un actor canadiense.

Biografia:
Primeros años:
Rennie nacio en Sunderland (Tyne y Wear). Cuando tenia cuatro años, sus padres se mudaron de Inglaterra a Canada. Fue criado en Alberta, siendo el segundo de tres hijos. Empezo a trabajar en una radio universitaria y descubrio la actuacion en Edmonton a los 25 años.

Durante mas de una decada, Rennie tuvo problemas de alcoholismo. Sin embargo, en el verano de 1993, Rennie estuvo envuelto en una pelea. Un trabajador de construccion lo golpeo a traves de una ventana e incrusto piezas de vidrio en el ojo derecho de Rennie.

Carrera:
Rennie ha tenido papeles en varias series de television canadienses, incluyendo Twitch City y Da Vinci's Inquest y Due South. Tambien ha aparecido en varias peliculas, tales como Double Happiness, Curtis's Charm, Hard Core Logo, eXistenZ, Memento, The Five People You Meet in Heaven y Flower & Garnet. Tambien tuvo un papel recurrente en la serie Battlestar Galactica como el Cylon Leoben Conoy.

Rennie ha aparecido como actor invitado en varios programas televisivos, entre los que se encuentran The Outer Limits, Forever Knight, Mutant X y Highlander. Durante la primera temporada de La femme Nikita, actuo en dos episodios, "Gray" y "Choice". Tambien, aparecio en The X-Files e inicialmente se le ofrecio el papel de Alex Krycek. Sin embargo, rechazo el papel, pero mas tarde participo en la pelicula The X-Files: I Want to Believe. Rennie tambien tuvo un papel en el episodio de la quinta temporada de Smallville "Frágiles". Ademas, obtuvo un papel recurrente en la segunda temporada de Californication como Lew Ashby. Asimismo, en el año 2010 Callum participa como actor invitado en la octava temporada de 24, en la que interpreta a un traficante de armas ruso.

Rennie actualmente vive en Vancouver.

Filmografia:
Into the Forest (2015)
Fifty Shades of Grey (2015)
Sitting on the Edge of Marlene (2014)
The Young and Prodigious Spivet (2013)
La tapadera (2012, serie de TV)
The Killing (2011, serie de TV)
Trigger (2010)
Gunless (2010)
Faith, Fraud & Minimum Wage (2010)
24 (2010, serie de TV)
FlashForward (2010, serie de TV)
Battlestar Galactica: The Plan (2009, telefilme)
Shattered (2009, serie de TV)
Mistresses (2009, serie de TV)
Harper's Island (2009, serie de TV)
Case 39 (2009)
Murder on Her Mind (2008, telefilme)
Californication (2008-2013, serie de TV)
The X-Files: I Want to Believe (2008)
Sleepwalking (2008)
Normal (2007)
Tin Man (2007, miniserie)
Bionic Woman (2007, serie de TV)
Silk (2007)
Butterfly on a Wheel (2007)
Code Name: The Cleaner (2007)
The Invisible (2007)
The L Word (2006, serie de TV)
Smallville (2006, serie de TV)
The Hunters (2006, telefilme)
Unnatural & Accidental (2006)
Snow Cake (2006)
Supernatural (2005, serie de TV)
Whole New Thing (2005)
Lucid (2005)
Whiskey Echo (2005, miniserie)
Shooting Gallery (2005)
Battlestar Galactica (2004, serie de TV)
Blade: Trinity (2004)
The Five People You Meet in Heaven (2004, telefilme)
H2O (2004, miniserie)
Wilby Wonderful (2004)
El efecto mariposa (2004)
Paycheck (2003)
Episodio Piloto de Battlestar Galactica (2003)
Falling Angels (2003)
Flower & Garnet (2002)
Now and Forever (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice (2002)
Bliss (2002, serie de TV)
Torso: The Evelyn Dick Story (2002, telefilme)
Dice (2001, miniserie)
Picture Claire (2001)
Trapped (2001)
Nature Boy (2000, telefilme)
Murder Seen (2000, telefilme)
Memento (2000)
Suspicious River (2000)
The Last Stop (2000)
The Highwayman (2000)
The Life Before This (1999)
eXistenZ (1999)
Last Night (1998)
Twitch City (1998, serie de TV)
Tricks (1997, serie de TV)
Due South (1997-1999, serie de TV)
Men with Guns (1997)
Excess Baggage (1997)
Masterminds (1997)
Viper (1996, serie de TV)
Hard Core Logo (1996)
My Life as a Dog (1996, serie de TV)
Letters from Home (1996)
Unforgettable (1996)
For Those Who Hunt the Wounded Down (1996, telefilme)
Curtis's Charm (1995)
The Ranger, the Cook and a Hole in the Sky (1995, telefilme)
When the Dark Man Calls (1995, telefilme)
Falling from the Sky: Flight 174 (1995, telefilme)
Little Criminals (1995, telefilme)
The Omen (1995, telefilme)
Timecop (1994)
Double Happiness (1994)
Frank's Cock (1994, cortometraje)
Paris or Somewhere (1994, telefilme)
The Raffle (1994)
Still (1994)
Valentine's Day (1994)
Purple Toast (1993)

1,047 1,047 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Callum Keith Rennie”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CALLUM KEITH RENNIE


  • Saw 8 Saw 8
    7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos 7/10 de 2 votos  
    Michael Spierig - Thriller, Terror - 2017
    La película comenzará con varios cuerpos que... 11 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas926 926 Visitas

    Warcraft: El Origen Warcraft: El Origen
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Duncan Jones - Acción, Aventuras, Fantástica - 2016
    El pacífico reino de Azeroth está a punto de... 22 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas3,802 3,802 Visitas

    En el bosque En el bosque
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Patricia Rozema - Ciencia Ficción, Drama, Thriller - 2015
    En un futuro próximo, un apagón masivo precipita... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas600 600 Visitas

    El extraordinario viaje de T.S. Spivet El extraordinario viaje de T.S. Spivet
    6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos  
    Jean-Pierre Jeunet - Drama - 2013
    T.V. Spivet (Kyle Catlett) es un joven de doce... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,815 1,815 Visitas


Puntuación: 8/10 de 3 votos