¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRUCE GREENWOOD

Editar o añadir Biografia

Bruce Greenwood (n. Noranda, Quebec; Canada, nacido el 12 de agosto de 1956) es un actor canadiense. Esta casado con la actriz canadiense Susan Devlin desde 1985 y tiene 1 hija. Interpreto al presidente de los Estados Unidos en dos peliculas National Treasure: Book of Secrets, y Trece dias, en la que interpreto a John F. Kennedy. Tambien trabajo en peliculas como Dejà Vu, Capote, Yo, Robot, Swept Away , Rules of Engagement y Ararat . Asimismo ha interpretado varios personajes en diversas series de television canadienses y estadounidenses. Su ultimo papel es el de Capitan Pike en el filme de 2009 Star Trek. En España su voz esta doblada por el actor Jordi Boixaderas.

Filmografia (titulos en ingles):

First Blood (1982)
The Hitchhiker (TV Series) (1983)
Wild Orchid (1990)
Passenger 57 (1992)
Exotica (1994)
Fathers' Day (1997)
The Sweet Hereafter (1997)
Thick as Thieves (1998)
Disturbing Behavior (1998)
Double Jeopardy (1999)
Here on Earth (2000)
Cord (2000)
Rules of Engagement (2000)
Thirteen Days (2000)
Ararat (2002)
Swept Away (2002)
Below (2002)
The Core (2003)
Hollywood Homicide (2003)
Yo Robot (2004)
The Republic of Love (2004)
Being Julia (2004)
Racing Stripes (2005)
Mee-Shee: The Water Giant (2005)
The World's Fastest Indian (2005)
Capote (2005)
Eight Below (2006)
Dejà Vu (2006)
Firehouse Dog (2007)
I'm Not There (2007)
National Treasure: Book of Secrets (2007)
Cyborg Soldier (2008)
Star Trek (2009)
S.M.A.S.H. (2009)
Batman: Under the Red Hood (2010)
Super 8 (2011)
Cristiada (2011) como Embajador Dwith Morrow
The River (2012)
El vuelo (2012)
Star Trek: En la oscuridad (2013)
Endless Love (2014)

1,021 1,021 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bruce Greenwood”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.227.97.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRUCE GREENWOOD


  • Los pápeles del Pentágono Los pápeles del Pentágono
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steven Spielberg - Hechos Reales - 2017
    En junio de 1971, el New York Times, el... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas5,410 5,410 Visitas

    Star Trek: Más allá Star Trek: Más allá
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Justin Lin - Ciencia Ficción, Acción, Aventuras - 2016
    Nueva aventura intergaláctica que se convierte... 11 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas4,084 4,084 Visitas

    Spectral Spectral
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nic Mathieu - Fantástica - 2016
    Spectral, de Legendary Pictures, es un thriller... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,971 1,971 Visitas

    Gold. La gran estafa Gold. La gran estafa
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Stephen Gaghan - Aventuras, Drama, Thriller - 2016
    Matthew McConaughey, Édgar Ramírez, Bryce Dallas... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,799 1,799 Visitas


Puntuación: 6.39/10 de 57 votos