¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BRENDA SONG

Editar o añadir Biografia Brenda Julietta Song (California 27 de marzo de 1988) es una actriz estadounidense famosa por sus actuaciones televisivas.

Biografia
Nacio en Carmichael, California el 27 de marzo de 1988. Su madre es una norteamericana de origen tailandes y su padre es un Hmong. Brenda, sus padres, y sus hermanos mas jovenes, Timmy y Nathan, ahora viven en un barrio residencial de Los Angeles, California. Brenda trabajo en la pelicula Minicampeones en donde era una niña huerfana al igual que el protagonista principal Calvin Cambridge (Bow wow) que cumple el sueño de jugar con los Knights en la NBA.

Brenda luego ha sido nombrada All-American en el noveno grado de la escuela y es cinturon negro en Taekwondo. Ella protagoniza un personaje llamado London Tipton, la engreida hija del dueño del Hotel Tipton en la serie de comedia de Disney Channel Zack y Cody: Gemelos en Accion, junto a Ashley Tisdale, Cole y Dylan Sprouse, Phill Lewis, Adrian R'Mante y Kim Rhodes. Actuo desde la edad de seis años, Brenda ya era una cara familiar para los espectadores de Disney Channel. Antes de comenzar la produccion en la nueva serie, tenia un papel en Phil del futuro. Tambien protagonizo en las peliculas originales del Disney Channel como Stuck in the Suburbs, Wendy Wu: Homecoming Warrior, Get a clue con Lindsay Lohan, y The ultimate christmas present con Spencer Breslin. Otros de sus trabajos en television incluyen papeles co-protagonicos en Es tan Raven y 7th Heaven.

En 2006, ella estrello en el el Canal de Disney Pelicula Original Wendy Wu: Homecoming Warrior, cual lo hizo recibe 5.7 millones de espectadores. Hacer Wendy Wu: Homecoming Warrior el octavo alto un visto el Canal de Disney Pelicula Original.

Carrera Profesional
Ella tuvo los papeles en tres peliculas de la caracteristica. La primera pelicula de Song de la caracteristica estuvo en 1996, cuando ella aparecio con el Hogan de Barco Viejo en Santa con Musculos. Ella jugo Susan Acustus en el 1997 cinematografico Al Castor; y en 2002, ella jugo Reg en Como Mike. Primera apariencia cinematografica de Song fue el 1995 la pelicula corta Requiem’', un AFI de AFI la pelicula de estudiante por actriz Isabel Canto. Song fue descubierta de 7 años de edad para jugar una joven version de "Fong," que es jugado como un adulto en la pelicula por Tamlyn Tomita. Song tuvo tambien una voz sobre el papel a una pelicula llamo Holidaze: La Navidad Que Casi no Sucedio, que representa tambien las voces de estrellas projimas de Canal de Disney Dylan Sprouse y Cole Sprouse y Emily Osment. Brenda es puesto a estrellar al costado Jennifer Lopez y Nicole Kidman en Queridos Americanos. y fue una amiga

Premios y nombramientos
Gano: 2001 Joven Premio de Artista para "Mejor Desempeño en una Comedia de Pelicula de television, Joven Actriz Secundaria", para El Ultimo Regalo de Navidad.
Nombrado: 2003 Joven Premio de Artista para "Mejor Desempeño en una Serie de la Comedia de la Television, el Huesped que Estrella Joven a Actriz", para La Exposicion de Bernie Mac.

Filmografia
2008 High School Musical 3: Senior Year
2007 American Darlings
2006 Jake Long: El dragon occidental
Wendy Wu: Homecoming Warrior
2005 The Suite Life of Zack and Cody
2004 Stuck in the Suburbs
Phil del futuro
2003 One on One
Es tan Raven
2002 George Lopez
Like Mike
The Nightmare Room
The Bernie Mac Show
Get a Clue
2001 Judging Amy
ER
Bette
7th Heaven
2000 The Ultimate Christmas Present
1999 100 Deeds for Eddie McDowd
1995 Requiem

Otras apariciones
Disney Channel Games 2007 (2007) - Si misma (Capitana).
Teen Choices Awards (20/08/2006) - Si misma/Presentadora invitada.
The Tonight Show with Jay Leno (2006) - Si misma.
Hannah Montana (2006) - London Tipton.
Total Request Live (2006) - Si misma.
Disney Channel Games 2006 (2006) - Si misma (Capitana).
Jimmy Kimmel Live (2006) - Si misma.
Live with Regis and Kelly (2006) - Si misma.
Good Morning America (2006) - Si misma.
The Today Show (2006) - Si misma.
Mike's Super Short Show (2005) - Si misma.
George Lopez (2002) - chica popular
Pasa el Plato (seccion de Disney Channel en Zapping Zone) (2007)

1,038 1,038 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Brenda Song”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.91.157.213


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRENDA SONG



Noticias de “Brenda Song ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Brenda Song
Puntuación: 6/10 de 5 votos