¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BONNIE BEDELIA

Editar o añadir Biografia Bonnie Bedelia Culkin, actriz de cine norteamericana nacida el 25 de marzo de 1946) en Nueva York.

Biografia
De nombre completo Bonnie Bedelia Culkin, estudio danza y trabajo durante algunos años en Broadway y en el Ballet de la Ciudad de Nueva York.

A finales de los años 60 Bedelia comenzo a aparecer en television, y de ahi paso al cine, donde hizo su verdadero debut en 1969 en la pelicula Danzad, danzad, malditos, con Jane Fonda en el papel principal. Causo una buena impresion, tambien con su siguiente pelicula, por lo que se la considero una nueva promesa del cine. Sin embargo, Bedelia fue muy selectiva en aceptar papeles de caracter convencional, lo que motivo que en los años 70 hiciese pocas peliculas.

En esa epoca Bedelia se dedico intensamente a la television, medio en el que intervino en numerosas peliculas y miniseries. En su carrera Bedelia ha participado en un mayor numero de producciones televisivas que en peliculas de cine. En 1988 aparecio en La jungla de cristal, en el papel de la esposa de Bruce Willis, y en 1990 en la segunda entrega de esta pelicula, asi como en Presunto inocente, junto a Harrison Ford. Estas tres peliculas le dieron nuevamente una notable popularidad como actriz de cine. Tres años mas tarde intervino en La tienda, con Ed Harris y Max von Sydow, pelicula con la que cosecho tambien un exito importante.

Bedelia esta casada y tiene dos hijos. Es tia de los actores Macaulay Culkin, Kieran Culkin, Christian Culkin, Shane Culkin, Rory Culkin y Dakota Culkin.

Filmografia
Berkeley (2005)
Manhood (2003)
Sordid Lives (2000)
A cualquier otro lugar (1999)
Gloria (1999)
Bad Manners (1997)
Secreto Judicial (1994)
Sin palabras (1994)
La tienda (1993)
Presunto inocente (1990)
La jungla de cristal 2 (1990)
Creadores de sombra (1989)
The Prince of Pennsylvania (1988)
La jungla de cristal (1988)
The Stranger (1987)
The Boy Who Could Fly (1986)
Violets Are Blue... (1986)
Death of an Angel (1985)
Heart Like a Wheel (1983)
The Big Fix (1978)
Between Friends (1973)
Lovers and Other Strangers (1970)
Danzad, danzad, malditos (1969)
The Gypsy Moths (1969)

1,015 1,015 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bonnie Bedelia”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.2.109


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BONNIE BEDELIA


  • A cualquier otro lugar A cualquier otro lugar
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Wayne Wang - Drama - 1999
    En pleno verano de 1995, un Mercedes de 1978... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,652 3,652 Visitas

    Gloria Gloria
    6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos  
    Sidney Lumet - Drama - 1999
    Gloria es una mujer de la calle que acaba de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,901 9,901 Visitas

    Aferrado al silencio Aferrado al silencio
    6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos  
    Bruce Pittman - Drama - 1999
    Stephen es un niño de corta edad que es testigo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,912 2,912 Visitas

    Un sueño imposible Un sueño imposible
    6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos  
    Jeff Bleckner - Comedia - 1999
    Un telefilme que se puede entender como una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,130 3,130 Visitas


Puntuación: 7/10 de 10 votos