¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BILLY MAGNUSSEN

Editar o añadir Biografia

William Gregory Magnussen (Nueva York, 20 de abril de 1985) es un musico y actor estadounidense.

Biografia:
Billy Magnussen nacio el 20 de abril de 1985 en Woodhaven, Queens, Nueva York. Es hijo de Diana, instructora de aerobics, y de Greg Magnussen, fisicoculturista y kickboxer. Tiene dos hermanos mas jovenes que el. Sus abuelos maternos fueron inmigrantes lituanos. Crecio en Woodhaven con su familia hasta la edad de 10 años. Mas tarde la familia se mudaria a Cuming, Georgia. Estudio en la Escuela de Artes de la Universidad de Carolina del Norte.

Filmografia:
Twelve (2010)
Damsels in Distress (2011)
The Lost Valentine (2011)
Surviving Family (2012)
The Brass Teapot (2012)
Revenge of the Green Dragons (2014)
Into the Woods (2014) - Principe de Rapunzel
The Divide (2014) - Eric Zale
Bridge of Spies (2015)
The Big Short (2015)
The Meddler (2016)
Birth of the Dragon (2016)
American Crime Story (2016) (Serie de televisión) como Kato Kaelin.

Carrera musical:
Magnussen fue bajista y compositor de la banda de rock The Dash, junto con Justin Ettinger (vocalista), Nick Fokas (guitarrista), Peter Bourquin (guitarrista) y Alex Pappas (baterista).

En la actualidad es guitarrista de la banda Reserved for Rondee, junto a Tom Degnan (bajista), Nick Fokas (guitarrista), Warren Hemenway (baterista) y Trevor Vaughn (vocalista).

25 25 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Billy Magnussen”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.234.13.175


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BILLY MAGNUSSEN


  • Noche de juegos Noche de juegos
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    John Francis Daley - Acción, Comedia - 2018
    Bateman y McAdams interpretan a Max y Annie, una... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas715 715 Visitas

    La gran apuesta La gran apuesta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adam McKay - Drama - 2016
    Cuando en otoño de 2008 la economía... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,812 1,812 Visitas

    El puente de los espias El puente de los espias
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Steven Spielberg - Drama, Thriller - 2015
    James Donovan (Tom Hanks) es un abogado de... 22 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,597 2,597 Visitas

    Una madre imperfecta Una madre imperfecta
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Lorene Scafaria - Comedia, Drama - 2015
    Con un nuevo iPhone, un apartamento cerca del... 11 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,071 1,071 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 4 votos