Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BILL PAXTON

Editar o añadir Biografia William Paxton (n. 17 de mayo de 1955) es un actor y director estadounidense nominado al Globo de Oro. Se hizo conocido por sus actuaciones en el film Titanic y en Mentiras verdaderas(True Lies, 1994).

Filmografia
The Good Life (2007)
Big Love (2006)
Haven (2004)
Thunderbirds La pelicula (2004)
Club Dread (2004)
Spy Kids 3-D: Game Over (2003)
Ghosts of the Abyss (2003)
Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)
Frailty (2002)
Vertical Limit (2000)
U-571 (2000)
Mighty Joe Young (1998)
A Simple Plan (1998)
A Bright Shining Lie (1998)
Traveller (1997)
Titanic (1997)
The Evening Star (1996)
Twister (1996)
Apollo 13 (1995)
The Last Supper (1995)
True Lies (1994)
Frank and Jesse (1994)
Tombstone (1993)
Boxing Helena (1993)
Future Shock (1993)
Indian Summer (1993)
Monolith (1993)
Trespass (1992)
The Vagrant (1992)
The Dark Backwards (1991)
One False Move (1991)
Depredador 2 (1990)
Navy Seals (1990)
Back to Back (1990)
Brain Dead (1990)
The Last of the Finest (1990)
Next of Kin (1989)
Slipstream (1989)
Pass the Ammo (1988)
Near Dark (1987)
Aliens, el regreso (1986)
Fresno (1986)
Weird Science (1985)
Commando (1985)
The Atlanta Child Murders (1985)
An Early Frost (1985)
The Terminator (1984)
Streets of Fire (1984)
Impulse (1984)
Mortuary (1984)
The Lords of Discipline (1983)
Deadly Lessons (1983)
Taking Tiger Mountain (1983)
Stripes (1981)
Night Warning (1981)
Crazy Mama (1979)

1,428 1,428 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bill Paxton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.250.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BILL PAXTON


  • El Círculo El Círculo
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    James Ponsoldt - Drama, Thriller, Ciencia Ficción - 2017
    Cuando contratan a Mae (Emma Watson) para formar... 11 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas3,278 3,278 Visitas

    The Bottoms The Bottoms
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Bill Paxton - Thriller - 2015
    Texas, 1933. Cuando el joven Harry Crane y su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas356 356 Visitas

    Nightcrawlers Nightcrawlers
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dan Gilroy - Thriller - 2014
    Thriller ambientado en el mundo nocturno del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas736 736 Visitas

    Nightcrawler Nightcrawler
    4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos 4/10 de 9 votos  
    Dan Gilroy - Thriller - 2014
    Thriller ambientado en el mundo nocturno del... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes4 4 Carátulas2,750 2,750 Visitas


Noticias de “Bill Paxton ”
Puntuación: 6.07/10 de 14 votos