¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BILL BIXBY

Editar o añadir Biografia Bill Bixby, nacido el 22 de enero de 1934 en San Francisco (California, Estados Unidos) y fallecido el 21 de noviembre de 1993 en Century City (California, Estados Unidos) fue un popular actor de cine y television estadounidense, nominado en tres ocasiones para los premios Emmy. Tambien trabajo como director y era invitado frecuentemente como panelista en los programas de juegos. Su verdadero nombre era Wilfred Bailey Bixby.

Carrera cinematografica
Su carrera se extendio a lo largo de tres decadas en las que aparecio en escena, en diversos filmes y como protagonista de cinco series de television. La primera de ellas fue Mi Marciano Favorito, programa de la CBS transmitido entre 1963 y 1966, donde interpreto a Tim O'Hara, el joven reportero amigo de Ray Walston.

Ademas dio vida a otros personajes como Tom Corbett en The Courtship of Eddie's Father, transmitido por la ABC de 1969 a 1972; Anthony Blake en El Mago (The Magician, de la NBC) en 1973; el Dr. David Bruce Banner en El Increible Hulk, transmitido por la CBS de 1977 a 1982), y Matt Cassidy en Goodnight Beantown, que salio al aire por la CBS de 1983 a 1984.

Tambien ejercio como director cinematografico y como productor cinematografico.

Filmografia
Como actor
1961: The Joey Bishop Show (serie TV).
1962: Lonely Are the Brave.
1963: Irma la dulce, de Billy Wilder.
1963: Under the Yum Yum Tree.
1963-1966: Mi marciano favorito, serie TV (3 temporadas, 107 episodios de 25').
1966: Ride Beyond Vengeance.
1967: Doctor, You've Got to Be Kidding!.
1967: Clambake.
1968: Speedway.
1969-1972: The Courtship of Eddie's Father, serie TV, 3 temporadas, 78 episodios de 25'.
1971: Big Fish, Little Fish.
1971: Congratulations, It's a Boy!.
1972: The Couple Takes a Wife.
1973: The Magician.
1973: Steambath.
1973: The Magician (serie TV, 22 episodios).
1973: Shirts/Skins.
1974: Family Theatre: Married Is Better.
1974: Rex Harrison Presents Stories of Love.
1975: Barbary Coast.
1975: The Apple Dumpling Gang.
1976: Rich Man, Poor Man (miniserie TV).
1976: The Invasion of Johnson County.
1976: The Great Houdini.
1977: Fantasy Island (serie TV, episodio piloto).
1977: Black Market Baby.
1977: The Incredible Hulk (serie TV, episodio piloto).
1977: The Incredible Hulk: Death in the Family.
1977: Hamburger film sandwich.
1978-1982 : The Incredible Hulk (serie TV).
1978: The Incredible Hulk: Married.
1979: The Hanna-Barbera Hall of Fame: Yabba Dabba Doo II.
1982: Murder Is Easy.
1982: The Book of Lists (serie TV).
1982: I've Had It Up to Here.
1983: Goodnight, Beantown (serie TV).
1985: True Confessions (serie TV).
1985: International Airport.
1986: Sin of Innocence.
1988: The Incredible Hulk Returns.
1989: The Trial of the Incredible Hulk.
1990: The Death of the Incredible Hulk.
1992: Diagnosis Murder.

Como director
1967: Mannix (serie TV).
1973: The Magician (serie TV).
1975: Barbary Coast.
1975: Kate McShane (serie TV).
1976: Rich Man, Poor Man (miniserie TV).
1976: Charlie's Angels (serie TV).
1978: Three on a Date.
1978: The Many Loves of Arthur.
1982: Herbie, the Love Bug (serie TV).
1983: Wizards and Warriors (serie TV).
1983: The Best of Times (serie TV).
1984: W*A*L*T*E*R.
1986: Better Days (serie TV).
1988: The Incredible Hulk Returns.
1989: The Trial of the Incredible Hulk.
1990: The Death of the Incredible Hulk.
1991: Sons and Daughters (serie TV).
1991: Another Pair of Aces: Three of a Kind.
1991: Baby of the Bride.
1993: The Woman Who Loved Elvis.

Como productor
1983: Goodnight, Beantown (serie TV).
1988: The Incredible Hulk Returns.
1989: The Trial of the Incredible Hulk.
1990: The Death of the Incredible Hulk.

2,374 2,374 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bill Bixby”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.56.11


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BILL BIXBY



Puntuación: 5.17/10 de 6 votos