¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE BEN MENDELSOHN

Editar o añadir Biografia

Paul Benjamin "A la vuelta de la esquina" Mendelsohn (nacido el 3 abril de 1969, Melbourne, Victoria - Australia) es un actor australiano mejor conocido por sus numerosas participaciones en la television y cine.

Ben es hijo de Carole Ann Ferguson, una enfermera y de Frederick Arthur Oscar Mendelsohn, un prominente medico. Tiene dos hermanos, Tom y David Mendelsohn. Asistio al Heidelberg Primary School y al Banyule High School. En 1986 se unio al elenco recurrente de la popular serie australiana Neighbours donde interpreto al estudiante Warren Murphy, el hijo de Ray Murphy (Norman yemm) hasta 1987. En 1987 aparecio en la serie medica The Flying Doctors donde interpreto a Brian en el episodio "Realms of Gold", dos años despues regreso a la serie ahora interpretando a Brad Harris en el episodio "Blues for Judy". En 1989 aparecio por primera vez en la serie G.P. donde interpreto a Phillip Barton durante el episodio "Chances", mas tarde aparecio de nuevo en la serie en 1994 donde interpreto a Max Fisher en el episodio "Making Mischief". En 1996 aparecio en la pelicula Cosi donde interpreto a Lewis Riley, un joven hombre desempleado que solicita trabajo como director y profesor de teatro de un hospital mental. En 2000 interpreto al alpinista Malcolm Bench en la pelicula Vertical Limit quien se une al equipo de rescate de otros alpinistas que quedan atrapados bajo la nieve. En 2006 se unio al elenco de la segunda temporada de la serie Love My Way donde interpreto a Lewis Feingold, el esposo de Frankie Paige (Claudia karvan) hasta el final de la serie en 2007. En 2009 se unio al elenco principal de la serie Tangle donde interpreto al constructor Vincent "Vince" Kovac hasta el final de la primera temporada luego de que su personaje muriera al ser atropellado. Ese mismo año en octubre aparecio en un episodio del programa Who Do You Think You Are? y aparecio en las peliculas Beautiful Kate donde interpreto al escritor Ned Kendall y en Knowing donde dio vida al profesor Phil Beckman. En 2010 aparecio en la pelicula Animal Kingdom donde interpreto a Andrew "Pope" Cody, un criminal que huye de la ley. En la pelicula compartio creditos con los actores Joel Edgerton y Guy Pearce. Ese mismo año interpreto al detective Meares en el thriller Needle. En 2011 aparecio en la pelicula Killer Elite donde dio vida a Martin, junto a Jason Statham, Dominic Purcell, Aden Young y Lachy Hulme. Ese mismo año aparecio en la pelicula Trespass donde dio vida a Elias. En 2012 aparecio en la pelicula The Dark Knight Rises donde dio vida a John Dagget, quien contrata a Bane y Selina Kyle para que lleven a la quiebra a Wayne Enterprises para que el pueda hacerse cargo de la empresa. En la pelicula tambien aparecieron los actores Christian Bale, Gary Oldman, Tom Hardy y Michael Caine. Ese mismo año aparecio en Killing Them Softly donde interpreto a Russell.

Filmografia

Cine

  • 2016    Rogue One: A Star Wars Story
  • 2016    Una
  • 2015    Blackbird
  • 2015    The Adventures of Beatle
  • 2015    Mississippi Grind
  • 2015    Slow West
  • 2014    Black Sea
  • 2014    Exodus: Gods and Kings
  • 2014    The Adventures of Beatle
  • 2014    Lost River
  • 2014    Starred Up
  • 2013    The Adventures of Beatle
  • 2013    Adore
  • 2012    The Place Beyond the Pines
  • 2012    The Dark Knight Rises
  • 2012    Killing Them Softly
  • 2011    Trespass
  • 2011    Killer Elite
  • 2010    Needle
  • 2010    Animal Kingdom
  • 2009    Beautiful Kate
  • 2009    Knowing    Phil Beckman
  • 2009    Prime Mover
  • 2009    Australia
  • 2008    $9.99
  • 2005    The New World
  • 2008    Hunt Angels
  • 2005    Second Chance
  • 2002    Black and White
  • 2001    Mullet
  • 2001    Child Star: The Shirley Temple Story
  • 2000    Vertical Limit
  • 2000    Sample People
  • 1999    Secret Men's Business
  • 1998    Amy
  • 1997    True Love and Chaos
  • 1996    Idiot Box
  • 1996    Cosi
  • 1994    Halifax f.p: My Lovely Girl
  • 1994    Metal Skin
  • 1993    Sirens
  • 1993    Say a Little Prayer
  • 1992    Map of the Human Heart
  • 1992    Spotswood
  • 1990    Quigley Down Under
  • 1990    The Big Steal
  • 1990    Nirvana Street Murder
  • 1990    Return Home
  • 1989    Lover Boy
  • 1987    The Year My Voice Broke
  • 1986    The Still Point

Series de Television

  • 2015 -    Bloodline
  • 2013-15    Axe Cop
  • 2013    Girls
  • 2009    Tangle
  • 2006-07 Love My Way
  • 2005    The Secret Life of Us
  • 2002    Farscape
  • 1999    Queen Kat, Carmel & St Jude
  • 1997    Good Guys Bad Guys
  • 1996    Close Ups
  • 1995    Police Rescue
  • 1995    Snowy River: The McGregor Saga
  • 1994    Roughnecks
  • 1994    G.P.
  • 1989    This Man... This Woman
  • 1989    The Flying Doctors
  • 1988    All the Way
  • 1986-87    Neighbours
  • 1986    Fame and Misfortune
  • 1986    Prime Time
  • 1985    The Henderson Kids
  • 1985    A Country Practice
  • 1984    Special Squad

693 693 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ben Mendelsohn”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.228.24.192


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BEN MENDELSOHN


  • Espías con disfraz Espías con disfraz
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nick Bruno - Acción, Animación, Comedia - 2019
    El superespía Lance Sterling (Will Smith) y el... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas284 284 Visitas

    Capitana Marvel Capitana Marvel
    9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos 9/10 de 1 votos  
    Anna Boden - Acción, Fantástica - 2019
    La historia cuenta cómo Carol Danvers se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    The King The King
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Michôd - Drama, Biopic, Histórica - 2019
    Hal (Timotheé Chamalet), un príncipe caprichoso... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Blackbird Blackbird
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Benedict Andrews - Drama - 2018
    Mendelsohn protagoniza esta película como Ray,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas319 319 Visitas


Noticias de “Ben Mendelsohn ”
Puntuación: 6.78/10 de 9 votos