¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AUSTIN STOWELL

Editar o añadir Biografia

Miles Austin Stowell (nacido el 24 de diciembre 1984 en Kensington, Estados Unidos) es un actor estadounidense. Es conocido por su papel de Kyle Connellan en Dolphin Tale y como Dalton Joiner en el drama romantico Love and Honor.

Vida personal:
Austin Stowell nacio y se crio en Kensington, Connecticut, por su padre Robert, un trabajador siderurgico jubilado, y su madre, Elizabeth.

Se graduo de la Berlin High School en 2003 con la intencion de seguir una carrera profesional en la actuacion. Estudio en la Universidad de Connecticut donde estudio en el Departamento de Arte Dramatico, una division de la Escuela de Bellas Artes. Actuo en varias producciones con el Repertorio Teatral de Connecticut, incluyendo Julio Cesar, Eso no puede pasar aqui, y Como gusteis.

Stowell se graduo con una Bachelor of Arts en 2007.

Actualmente mantiene una relacion con la actriz Nina Dobrev.

Filmografia:
2009 Secret Girlfriend Chad    Serie de TV (1 episodio:"You Get An Aquarium Girl")
     The Secret Life of the American Teenager Jesse    Serie de TV (15 episodios)
2010 NCIS: Los Ángeles PFC James WinstonSerie de TV (1 episodio:"Entrega especial")
     90210        Serie de TV (1 episodio: "Senior Year, Baby")
2011 Dolphin Tale    Kyle Connellan    
        Puncture    Medico de emergencias    
2012 Without a Mom    Brooklyn    Cortometraje
2013 Love and Honor    Dalton Joiner    
     Behaving Badly    Kevin Carpenter    
     Warren    Ted Gordon    
2014 Whiplash    Ryan

37 37 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Austin Stowell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.133.27


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AUSTIN STOWELL


  • Fantasy Island Fantasy Island
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jeff Wadlow - Terror - 2020
    Narra cómo el enigmático Sr. Roarke (Michael... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,069 1,069 Visitas

    12 valientes 12 valientes
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Nicolai Fuglsig - Drama, Bélicas, Histórica - 2018
    La cinta, inspirada en hechos reales, gira en... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas4,803 4,803 Visitas

    Colossal Colossal
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Nacho Vigalondo - Acción, Ciencia Ficción, Comedia - 2017
    Esta inusual historia se centra en Gloria, una... 11 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,102 2,102 Visitas

    La batalla de los sexos La batalla de los sexos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jonathan Dayton - Biopic, Comedia - 2017
    Crónica de la rivalidad existente entre el... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,152 2,152 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos