¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ASHTON SANDERS

Editar o añadir Biografia

Ashton Sanders es el nombre de un actor estadounidense conocido por Moonlight, dirigida por Barry Jenkins.

Trayectoria:
Sanders hizo su debut en papel principal en la pelicula "The retrieval" en 2013. Luego, hizo una aparicion en Straight Outta Compton, dirigida por F. Gary Gray. Sanders aparecio en la pelicula de drama Moonlight , dirigida por Barry Jenkins. La pelicula tuvo su estreno mundial en el Festival de Cine de Telluride el 2 de septiembre de 2016, y comenzo un estreno limitado el 21 de octubre de 2016, por la A24.

Filmografia:
Peliculas:
2013    The Retrieval
2015    Straight Outta Compton
2016    Moonlight
2016    We Home
2016    The Last Virgin in LA


Television:
2016    The Skinny

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ashton Sanders”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.147.211


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ASHTON SANDERS


  • The Equalizer 2 The Equalizer 2
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Antoine Fuqua - Drama, Thriller - 2018
    Robert McCall garantiza una justicia... 11 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas3,570 3,570 Visitas

    Moonlight Moonlight
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Barry Jenkins - Drama - 2016
    Su argumento se centra en un joven afroamericano... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,797 1,797 Visitas

    The retrieval The retrieval
    6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos 6/10 de 18 votos  
    Chris Eska - Drama - 2013
    En los últimos días de la Guerra Civil... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas823 823 Visitas


Puntuación: 5.8/10 de 10 votos