¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ARNON MILCHAN

Editar o añadir Biografia Fecha de Nacimiento:6 de diciembre de 1944, en Palestine (ahora Israel)
Padre de Alexandra Milchan.
Ha recibido varias nominaciones a los Oscars

Filmografia
1. What Happens in Vegas (2008) (Productor Ejecutivo)
2. Street Kings (2008) (Productor Ejecutivo)
3. Jumper (2008) (Productor)
4. Meet the Spartans (2008) (Productor Ejecutivo)
5. Alvin and the Chipmunks (2007) (Productor Ejecutivo)
6. Epic Movie (2007) (Productor Ejecutivo)
7. Deck the Halls (2006) (Productor)
8. The Fountain (2006) (Productor)
9. My Super Ex-Girlfriend (2006) (Productor Ejecutivo)
10. Just My Luck (2006) (Productor)
11. The Sentinel (2006) (Productor)
12. Date Movie (2006) (Productor Ejecutivo)
13. Big Momma's House 2 (2006) (Productor Ejecutivo)
14. Stay (2005/I) (Productor)
15. Bee Season (2005) (Productor Ejecutivo)
16. Mr. & Mrs. Smith (2005) (Productor)
... aka Mr. and Mrs. Smith (Australia)
17. Elektra (2005) (Productor)
18. First Daughter (2004) (Productor Ejecutivo)
19. Man on Fire (2004) (Productor)
20. The Girl Next Door (2004) (Productor Ejecutivo)
21. Runaway Jury (2003) (Productor)
22. Down with Love (2003) (Productor Ejecutivo)
... aka Down with Love - Zum Teufel mit der Liebe! (Alemania)
23. Daredevil (2003) (Productor)
... aka Daredevil: A Daring New Vision (USA: director's cut (DVD title))
24. Unfaithful (2002) (Productor Ejecutivo)
... aka Infidele (Nueva vida en nueva york)
... aka Untreu (Germany)
25. Life or Something Like It (2002) (Productor)
26. High Crimes (2002) (Productor)
27. Joe Somebody (2001) (Productor Ejecutivo)
28. Black Knight (2001) (Productor)
29. Don't Say a Word (2001) (Productor)
30. Joy Ride (2001/I) (Productor Ejecutivo)
... aka Road Kill (Australia) (New Zealand: English title) (UK)
31. Freddy Got Fingered (2001) (Productor Ejecutivo)
32. Tigerland (2000) (Productor)
... aka Tigerland (Germany)
33. Big Momma's House (2000) (Productor Ejecutivo)
... aka Big Mamas Haus (Germany)
34. Up at the Villa (2000) (Productor Ejecutivo)
35. Noriega: God's Favorite (2000) (TV) (Productor Ejecutivo)
36. Fight Club (1999) (Productor Ejecutivo)
... aka Fight Club (Germany)
37. The Hunt for the Unicorn Killer (1999) (TV) (Productor)
38. Entrapment (1999) (Productor Ejecutivo)
... aka Verlockende Falle (Germany)
39. A Midsummer Night's Dream (1999) (Productor Ejecutivo)
... aka Sogno di una notte di mezza estate (Italy)
... aka William Shakespeare's A Midsummer Night's Dream (USA: complete title)
40. Simply Irresistible (1999) (Productor Ejecutivo)
... aka Einfach unwiderstehlich (Germany)
41. The Negotiator (1998) (Productor)
... aka Verhandlungssache (Germany)
42. Goodbye Lover (1998) (Productor Ejecutivo)
43. City of Angels (1998) (Productor Ejecutivo)
... aka Stadt der Engel (Germany)
44. Dangerous Beauty (1998) (Productor)
... aka The Honest Courtesan (UK) (USA: working title)
... aka A Destiny of Her Own (Australia)
45. The Man Who Knew Too Little (1997) (Productor)
... aka Agent Null Null Nix (Germany)
... aka Agent Null Null Nix - Bill Murray in hirnloser Mission (Germany: TV title)
46. The Devil's Advocate (1997) (Productor)
... aka Devil's Advocate (USA: DVD box title)
... aka Im Auftrag des Teufels (Germany)
47. Breaking Up (1997) (Productor Ejecutivo)
48. "Michael Hayes" (1997) TV series (Productor Ejecutivo) (unknown episodes)
49. Free Willy 3: The Rescue (1997) (Productor Ejecutivo)
50. L.A. Confidential (1997) (Productor)
51. Murder at 1600 (1997) (Productor)
52. The Mirror Has Two Faces (1996) (Productor)
53. Bogus (1996) (Productor)
54. Tin Cup (1996) (Productor Ejecutivo)
55. A Time to Kill (1996) (Productor)
56. Carpool (1996) (Productor)
57. The Sunchaser (1996) (Productor)
58. Heat (1995) (Productor Ejecutivo)
59. Copycat (1995) (Productor)
60. Empire Records (1995) (Productor)
... aka Empire
... aka Rock & Fun
61. "El cliente" (1995) TV series (Productor Ejecutivo) (unknown episodes)
... aka John Grisham's The Client
62. Free Willy 2: The Adventure Home (1995) (Productor Ejecutivo)
... aka Sauvez Willy 2 (Nueva vida en nueva york)
63. Under Siege 2: Dark Territory (1995) (Productor)
... aka Under Siege 2
64. Boys on the Side (1995) (Productor)
... aka Avec ou sans hommes (Nueva vida en nueva york)
65. Cobb (1994) (Productor Ejecutivo)
66. The New Age (1994) (Productor)
67. Second Best (1994) (Productor Ejecutivo)
68. Natural Born Killers (1994) (Productor Ejecutivo)
69. The Client (1994) (Productor)
70. "Liberad a willy" (1994) TV series (Productor Ejecutivo)
71. Heaven & Earth (1993) (Productor)
... aka Entre ciel et terre (Nueva vida en nueva york)
72. Six Degrees of Separation (1993) (Productor)
73. The Nutcracker (1993) (Productor Ejecutivo)
... aka George Balanchine's The Nutcracker (USA: complete title)
74. Striking Distance (1993) (Productor)
75. Free Willy (1993) (Productor Ejecutivo)
... aka Sauvez Willy (France: dubbed version)
76. Made in America (1993) (Productor)
77. Falling Down (1993) (Productor Ejecutivo)
... aka Chute libre (Nueva vida en nueva york)
78. Sommersby (1993) (Productor)
... aka Sommersby (Nueva vida en nueva york)
79. That Night (1992) (Productor)
... aka One Hot Summer
80. Under Siege (1992) (Productor)
... aka Piege en haute mer (Nueva vida en nueva york)
81. The Power of One (1992) (Productor)
... aka Puissance de l'ange, La (Nueva vida en nueva york)
82. Memoirs of an Invisible Man (1992) (Productor Ejecutivo)
... aka Aventures d'un homme invisible, Les (Nueva vida en nueva york)
83. The Mambo Kings (1992) (Productor)
... aka Mambo kings, Les (Nueva vida en nueva york)
84. JFK (1991) (Productor Ejecutivo)
... aka JFK (Nueva vida en nueva york)
... aka JFK - Affaire non classee (France: poster title)
85. Switch (1991) (Productor Ejecutivo)
... aka Blake Edwards' Switch (USA: complete title)
86. Guilty by Suspicion (1991) (Productor)
... aka Liste noire, La (Nueva vida en nueva york)
87. Q & A (1990) (Productor)
88. Pretty Woman (1990) (Productor)
89. The War of the Roses (1989) (Productor)
90. Who's Harry Crumb? (1989) (Productor)
91. Big Man on Campus (1989) (Productor)
... aka The Hunchback Hairball of L.A. (UK)
92. Man on Fire (1987) (Productor)
... aka Absinthe
... aka Uomo sotto tiro, Un (Italy)
93. Stripper (1986) (Productor Ejecutivo)
94. Legend (1985) (Productor)
... aka Legend: Ultimate Edition (USA: reissue title (video title))
95. Brazil (1985) (Productor)
96. Once Upon a Time in America (1984) (Productor)
... aka C'era una volta in America (Italy)
97. The King of Comedy (1982) (Productor)
98. "Los antagonistas" (1981) TV mini-series (supervising Productor)
... aka The Antagonists (UK)
99. Dizengoff 99 (1979) (Productor)
... aka 99 Dizengoff Street
100. The Medusa Touch (1978) (Productor Ejecutivo)
... aka Grande menace, La (Nueva vida en nueva york)
101. Black Joy (1977) (Productor)
Miscellaneous Crew:
• 1980s
• 1970s
1. Man on Fire (1987) (presenter)
... aka Absinthe
... aka Uomo sotto tiro, Un (Italy)
2. Legend (1985) (presenter)
... aka Legend: Ultimate Edition (USA: reissue title (video title))
3. Brazil (1985) (presenter)
4. The Medusa Touch (1978) (presenter)
... aka Grande menace, La (Nueva vida en nueva york)
Actor:
1. Once Upon a Time in America (1984) .... Limousine Chauffeur
... aka C'era una volta in America (Italy)
2. Can She Bake a Cherry Pie? (1983) .... Customer At Cafe
Thanks:
1. L.A. Confidential: Off the Record... (1998) (Río salvaje) (special thanks)
2. Beyond 'J.f.k. (caso abierto)': The Question of Conspiracy (1992) (special thanks)
Self:
• 2000s
• 1990s
1. Ben-Hur: The Epic That Changed Cinema (2005) (Río salvaje) .... Himself
2. Creating a Myth... the Memories of 'Legend' (2002) (Río salvaje) .... Himself
3. Once Upon a Time: Sergio Leone (2001) (Río salvaje) .... Himself
4. L.A. Confidential: Off the Record... (1998) (Río salvaje) .... Himself - Productor
Archive Footage:
1. The Battle of Brazil: A Video History (1996) (Río salvaje) .... Himself

355 355 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Arnon Milchan”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.228.24.192


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ARNON MILCHAN


  • El renacido El renacido
    8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos 8/10 de 3 votos  
    Alejandro González Iñárritu - Thriller, Aventuras, Drama, Western - 2015
    En las profundidades de la América salvaje, el... 11 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes2 2 Carátulas3,085 3,085 Visitas

    Birdman Birdman
    6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos 6/10 de 362 votos  
    Alejandro Gonzalez Inarritu - Comedia - 2014
    La trama seguirá a un actor cuya carrera se ha... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes6 6 Carátulas2,450 2,450 Visitas

    DevuÉlveme mi suerte DevuÉlveme mi suerte
    7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos 7/10 de 237 votos  
    Donald Petrie - Comedia - 2006
    Ashley Albright (Lindsay Lohan) es la mujer con... 2020 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas15,633 15,633 Visitas

    Mi super ex-novia Mi super ex-novia
    5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos 5/10 de 104 votos  
    Ivan Reitman - Comedia - 2006
    Matt Saunders (Luke Wilson) es un chico... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas9,176 9,176 Visitas


Puntuación: 9/10 de 2 votos