¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ARKADIUSZ JANICZEK

Editar o añadir Biografia

Actor
Fecha de nacimiento: 14 de enero de 1974 en Opolu, Polonia.
Casado con Anna, tienen dos hijas.

Filmografia:
Autorretrato con su amante ( 1996 )
Extradicion 2 ( 1996 )
Dios guarnicion ( 1997 )
Novia de la guerra ( 1997 )
Paint ( 1997 ) como Young
Las historias de amor ( 1997 )
Es la vida desnuda pesimo ( Dies verlauste nackte Leben , 1997 )
Habitacion 107 ( de 1997 ), como estudiante
Marina ( 1997 )
Złotopolscy ( de 1998 - 2008 ), como "Rudy, reto a la gloria" Jerzy Marciniak
Primate. Tres años de mil (Blues brothers 2000), como un agente de la policia secreta arrestar Primate
Lanza solar (Blues brothers 2000), como un cartero (. Ep 7 y 12)
The Witcher ( 2001 ), como Clovis
Camaleon ( 2001 ), como asistente del comisionado Virgilio Seta
Haga su parte, el riesgo es tuya ( 2002 ), como "Szczurek"
Interruptor de encendido ( 2003 , 2004 ), como p. Hansen, Dinamarca
Camera Cafe ( 2004 ), como un charlatan de fotocopiadoras
Criminal ( 2004 , 2008 ), como un Wardecki romana Ep. 91
Plaza Salvador ( 2006 ), como Bartek
Tiempo de honor ( 2008 ) como el gendarme SS Neumann (Ep. 2)
Insidious ( 2009 ) como asistente Drzewiecki
En el borde ( 2012 ) como un poli (Ep. 9)
Sospechosos en el amor ( 2013 ) como "moreno" policia
Comisionado Alex ( 2013 ) como Janusz Mariaszek (Ep. 28)
La vida dulce ( 2014 ) como Uwe
Los medicos ( 2014 ) como el padre de David (Ep. 62)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Arkadiusz Janiczek”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.245.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ARKADIUSZ JANICZEK


  • Bogowie Bogowie
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lukasz Palkowski - Drama - 2014
    Basada en hechos reales, cuenta la historia del... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,001 1,001 Visitas

    Dioses Dioses
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lukas Palkowski - Biopic, Drama - 2014
    Basada en hechos reales, Dioses cuenta la... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,076 1,076 Visitas


Noticias de “Arkadiusz Janiczek ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Arkadiusz Janiczek
Puntuación: NAN/10 de 0 votos