¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANUSHKA SHARMA

Editar o añadir Biografia

Anushka Sharma (Ayodhya, Uttar Pradesh, 1 de mayo de 1988) es una actriz y productora de cine india. Ella ha establecido una carrera en peliculas en idioma hindi, y es una de las actrices mas populares y mejor pagadas en La India.​ Ha recibido varios premios, incluido un premio Filmfare y siete nominaciones al mismo.
 
Nacida en Ayodhya y criada en Bangalore,​ Sharma tuvo su primera experiencia en el modelaje para el diseñador de moda Wendell Rodricks en 2007 y luego se traslado a Bombay para seguir una carrera de tiempo completo como modelo. Hizo su debut como actriz junto a Shah Rukh Khan en la exitosa cinta romantica Rab Ne Bana Di Jodi (2008), que le valio una nominacion al Premio Filmfare por Mejor Actriz.​ Salto a la fama con papeles protagonicos en los dramas Band Baaja Baaraat (2010) y Jab Tak Hai Jaan (2012); por este ultimo gano el premio a la mejor actriz de reparto en Filmfare. Tuvo sus mayores exitos comerciales con los papeles de una reportera de television en la satira religiosa PK (2014) y de una luchadora en el drama deportivo Sultan (2016), ambas clasificadas entre las peliculas indias mas taquilleras. Sharma recibio elogios y varias nominaciones en funcion de su actuacion en el thriller NH10 de 2015, que tambien marco su debut en la produccion, y en el drama romantico de 2016 Ae Dil Hai Mushkil.​
 
Ademas de su carrera en la actuacion, Sharma es la embajadora de multiples marcas y productos y ha diseñado su propia linea de ropa para mujeres. Apoya diversas organizaciones y causas beneficas, incluida la igualdad de genero y los derechos de los animales, y es co-fundadora de la productora Clean Slate Films.​ Sharma esta casada con el jugador de cricket Virat Kohli.
 
Filmografia:
2008 - Rab Ne Bana Di Jodi
2010 - Badmaash Company
2010 - Band Baaja Baaraat
2011 - Patiala House
2011 - Ladies vs Ricky Bahl
2012 - Jab Tak Hai Jaan
2013 - Matru Ki Bijlee Ka Mandola
2014 - PK
2015 - NH10
2015 - Bombay Velvet
2015 - Dil Dhadakne Do
2016 - Sultan
2016 - Ae Dil Hai Mushkil
2017 - Phillauri
2017 - Jab Harry Met Sejal
2018 - Pari
2018 - Sanju

39 39 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Anushka Sharma”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.223.5


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANUSHKA SHARMA


  • Made in India: Sui Dhaaga Made in India: Sui Dhaaga
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sharat Katariya - Comedia, Drama, Familiar - 2018
    En una pequeña ciudad en el corazón de la India... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas536 536 Visitas

    Matru Ki Bijlee Ka Mandola Matru Ki Bijlee Ka Mandola
    6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos  
    Vishal Bhardwaj - Comedia - 2013
    Ambientada en el entorno rústico del pueblo de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,472 1,472 Visitas

    Jab Tak Hai Jaan Jab Tak Hai Jaan
    6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos 6/10 de 87 votos  
    Yash Chopra - Drama - 2012
    Después de encontrar y perder a su amor... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas2,141 2,141 Visitas

    Badmaash Company Badmaash Company
    6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos 6/10 de 32 votos  
    Parmeet Sethi - Drama - 2010
    En un ambiente de clase media en Mumbai de los... 00 comentarios 00 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas908 908 Visitas


Puntuación: 7/10 de 1 votos