¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANDREW ROBERTT

Editar o añadir Biografia

Andrew Robertt (Andrew Bryan Binns nacido el 9 de marzo 1969,Nueva Zelanda),actor.

Su trabajo abarca una amplia gama de personajes a traves de multiples generos.

Premios: Nueva Zelanda Cine y Television Premios Mejor Actor de Reparto por Topless mujeres hablan de sus vidas.

Filmografia:
Cine:
Slow West (2014) .... Werner
Castigo Campo Nº 1 (2013) (Viernes negro) .... OCM
Piratas del Airwaves (2013) (Viernes negro) .... William Cullen
Siege (2012) (Viernes negro) .... Mike Burne
Secuestrado (2005) (Viernes negro) .... Mr. Riach
Ike: Countdown to D-Day (2004) (Viernes negro) .... 101st Airborne teniente (como Andrew Robertt)
El engaño (2004) (Viernes negro) .... Ken Spradling (como Andrew Mitchell)
Lucy (2003) (Viernes negro) .... Bob Carroll Jr. (como Andrew Mitchell)
You Wish! (2003) (Viernes negro) .... director de escena (como Andrew Binns)
Asesinato en Greenwich (2002) (Viernes negro) .... Stephen Semanas (como Andrew Binns)
Crimen de sangre (2002) (Viernes negro) .... Adjunto David Forrest (como Andrew Binns)
Lawless: Evidencia Dead (2000) (Viernes negro) .... Graham Newby (como Andrew Binns)
Mujeres Topless hablan de sus vidas (1997) .... Geoff (como Andrew Binns)
El Fin del Tiempo de Oro (1991) .... Joe Dyer (como Andrew Binns)
Un angel en mi mesa (1990) .... Bruddie (como Andrew Binns)
Ruby y Rata (1990) .... Salesman (como Andrew Binns)

Serie de television:
Harry (2013) .... Eje
La leyenda del buscador (2008) .... Ranssyn Fane
Amigos extraordinarias increibles (2006) .... El Wraith
Orange Roughies (2006) .... Leo Sullivan
Secret Agent Men (2003) .... Casper Gecko (2003-2004) (como Andrew Robertt)
Mataku episodio "The Rocks" (2002) .... Frank
Street Legal (2000) .... Det. Sr. sargento. Jack Clifford (como Andrew Binns)
Dark Knight (2000) .... Brack (como Andrew Binns)
Duggan episodio "Mudanza" (1999) .... Peter Bergson (como Andrew Binns)
La leyenda de Guillermo Tell (1998) .... Xax (como Andrew Binns)
Xena: la princesa guerrera episodio "¿Hay un doctor en la casa?" (1996) .... Hipocrates (como Andrew Binns)
Marea alta episodio "The runaways" (1995) .... Danny Crenshaw
Shortland Street (1992) .... Enfermera Steve Mills (1992-1994) (como Andrew Binns)
Las nuevas aventuras de Negro de belleza (1990) .... Constable Carmody (como Andrew Binns)
Manojo de Betty (1990) (como Andrew Binns)

Voz en off:
Power Rangers: Fuerza Mistica (2006) (Antonio vega. tu voz entre otras mil) .... Morticon
Power Rangers: SPD episodio "Principios: Parte 1" (2005) (Antonio vega. tu voz entre otras mil) .... extranjero
Power Rangers: Dino Trueno episodio "Sueño dorado" (2004) (Antonio vega. tu voz entre otras mil) .... Dysotron

355 355 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Andrew Robertt”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.140.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANDREW ROBERTT


  • Slow west Slow west
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    John Maclean - Western - 2015
    Slow West es un western clásico y a la vez... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,756 1,756 Visitas

    las aventuras de david balfour las aventuras de david balfour
    6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos 6/10 de 28 votos  
    Brendan Maher - Aventuras - 2005
    Las asombrosas peripecias del joven escocés... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,022 5,022 Visitas

    cadena de mentiras cadena de mentiras
    6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos 6/10 de 56 votos  
    John Sacret Young - Drama - 2004
    Tras la misteriosa desaparición de un hombre en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,907 3,907 Visitas

    Asesinato en greenwich Asesinato en greenwich
    7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos 7/10 de 37 votos  
    Tom McLoughlin - - 2002
    En un magnífico barrio residencial, una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,651 4,651 Visitas


Noticias de “Andrew Robertt ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Andrew Robertt
Puntuación: 8/10 de 2 votos