¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANDREA TREPAT

Editar o añadir Biografia

Andrea Trepat es una actriz española (Liñola, Cataluña, 18 de diciembre de 1986) conocida por su participacion en la pelicula El club de los incomprendidos y la serie Gran Hotel de Antena 3.

Andrea ha hecho diversos cursos de formacion relacionados con la interpretacion entre los que destacan un curso de Meinster en el Waterfront Playhouse Conservatory de Berkeley (Estados Unidos), ademas de diversos cursos de voz y de doblaje.

Empezo su carrera con pequeños papeles en series como Zoo o Pelotas, donde interpreto a personajes episodicos.

La fama le llego con su participacion en la serie de Antena 3 Gran Hotel donde interpreto a Camilla, y con la pelicula El club de los incomprendidos junto a Àlex Maruny y Charlotte Vega.

En 2016 ficha para la segunda temporada de la serie de Antena 3 Mar de plastico donde interpreta a Cristina.

Filmografia:
Television:
2008    Zoo    Natalia    TV3    3 episodios
2010    Pelotas        TVE    1 episodio
2011    Ermessenda    Elisabet    TV3    Mini-serie
2013    Gran Hotel    Doncella Camilla    Antena 3    Secundaria
2016    Mar de plastico    Cristina Muñoz    Antena 3    Secundaria


Cine:
2010    La vida empieza hoy        Laura Maña    Figuracion
2014    Todo parecia perfecto    Chica    Alejo Levis    Protagonista
2014    El club de los incomprendidos    Ester    Carlos Sedes    Secundaria
2016    La llave de la felicidad    Joanna    Roger Delmont    Protagonista
2016    100 metros        Marcel Barrena    Secundaria


Cortometrajes:
Playback. Dir. Nico Aguerre
Que le den por el culo a los Beatles. Dir. Lucia Asencio
La muerte de Marat. Dir. Patricia Beleña
Esperanza. Dir. Luke Sommer
Morir cada dia. Dir. Aitor Echevarria
Domingo astromantico. Dir. David Casademunt y Anna Ferrer
Tubos temporales. Dir. Jonahatan Millan
El genet solitari. Dir. Oriol Barberà
Larga distancia. Dir. Gema Ferrate
Ojos color oceano. Dir. Miriam Cañanamares


Webseries:
Èxit (2016)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Andrea Trepat”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.227.97.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANDREA TREPAT


  • 100 metros 100 metros
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Marcel Barrena - Drama, Comedia - 2016
    Ramón, padre de familia, vive para el trabajo... 11 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,960 2,960 Visitas

    El club de los incomprendidos El club de los incomprendidos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Carlos Sedes - Comedia, Drama - 2015
    Filme basado en la saga literaria homónima del... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes2 2 Carátulas4,153 4,153 Visitas

    Todo parecia perfecto Todo parecia perfecto
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alejo Levis - Fantástica - 2014
    Un hombre sueña que vive una historia de amor... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes3 3 Carátulas1,712 1,712 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos