¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ANALEIGH TIPTON

Editar o añadir Biografia

Analeigh Christian Tipton (nacida el 9 de noviembre de 1988 en Minneapolis) es una patinadora artistica, actriz y modelo estadounidense, conocida por participar en la temporada 11 de America's Next Top Model y por su papel en las peliculas Crazy, Stupid, Love y Warm Bodies.

Vida y carrera:
Primeros años:
Cuando tenia 8 años, su familia se mudo a Sacramento, California. Estudio en la universidad Marymount en Palos Verdes, California. Firmo con I Model & Talent en Los Ángeles y participo en la semana de la moda de los Ángeles en 2008.

Tipton empezo a patinar con 2 años y medio. Mas tarde, ella y su pareja de patinaje, Phillip Cooke, fueron campeones regionales dos veces, y compitieron en los Campeonatos Junior de Patinaje Artistico de EEUU dos veces en el nivel juvenil. Se retiro del patinaje profesional a los 16 años pero continuo patinando en shows beneficos para fundaciones contra el SIDA y para reconstruir una pista de hielo dañada en un incendio.

Carrera como modelo:
Tipton clasifico en tercer lugar en la temporada 11 de America's Next Top Model en 2008. Fue elegida a traves de MySpace y audiciono en los Ángeles. Al principio del programa, Tipton revelo que una vez se encontro con traficantes sexuales que fingian ser agentes de modelos. Fue vendida a un principe de Arabia Saudi pero logro escaparse de la situacion antes de que el trato fuese finalizado.

Tipton firmo con Ford Models en Los Ángeles y con la Agencia de Artistas Abrams, tanto en la division comercial como en la teatral. Ademas, aparecio en Marie Claire de España, en la edicion de la revista Seventeen de diciembre de 2008-enero de 2009, y en varias paginas de Maxim. Tambien ha aparecido en catalogos de Forever 21, Guess, Three Dots y aparecio en el calendario de CampusGirls USA Girls of Pac 10 Conference, que recauda dinero para el cancer de mama.

Carrera como actriz:
Tipton aparecio como invitada en la serie de television The Big Bang Theory, en el episodio «The Panty Piñata Polarization». Debuto en el cine en la pelicula The Green Hornet, estrenada el 14 de enero de 2011. Tipton tambien interpreto el papel de niñera en la pelicula Crazy, Stupid, Love. Este papel obtuvo alabanzas de los criticos, y fue nombrada una «cara que tener en cuenta» por el New York Times.

Aparecio en la tercera temporada de la comedia de HBO Hung, interpretando a Sandee, la joven prometida de un gigolo.

Tipton co-protagonizo la pelicula de comedia Warm Bodies, dirigida por Jonathan Levine.

Tiene un papel secundario en la pelicula de ciencia ficcion Lucy, protagonizada por la actriz Scarlett Johansson. Es protagonista de la pelicula Two nights stand.

Filmografia:
Peliculas:
2011    Crazy, Stupid, Love    Jessica    Glenn Ficarra
2011    Damsels in Distress    Lily    Whit Stillman
2011    The Green Hornet    Anna Lee    Michel Gondry
2013    Warm Bodies    Nora    Jonathan Levine
2014    Lucy    Caroline    Luc Besson
2014    Buttwhistle    Rose    Tenney Fairchild
2014    Two Stand Night    Megan    Max Nichols
2014    One Square Mile    Lisa    Charles-Oliver Michaud
2015    Mississippi Grind    Vanessa    Anna Boden, Ryan Fleck

Television:
2008    America's Next Top Model  Ella misma   "Consursante. Tercer lugar"
2008    The Dark Lord's Lament    True Love    
2011    Hung    Sandee    
2013    The Power Inside    Ashley    (6 episodios)
2014    Manhattan Love Story    Dana Hopkins    Papel Principal
2015    The Big Bang Theory    Vanessa    "The Mystery Date Observation" 

175 175 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Analeigh Tipton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.204.167


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ANALEIGH TIPTON


  • Una Noche con mi Exsuegro Una Noche con mi Exsuegro
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gavin Wiesen - Comedia - 2017
    Martin, un músico de Los Ángeles, está muy... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,422 1,422 Visitas

    La última apuesta La última apuesta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Anna Boden - Drama - 2015
    Gira en torno a dos adictos al juego inmersos en... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,049 2,049 Visitas

    Lucy Lucy
    6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos 6/10 de 199 votos  
    Luc Besson - Acción, Drama - 2014
    Johansson interpretará a la Lucy del título, una... 11 comentarios 22 Trailers77 Imágenes3 3 Carátulas5,462 5,462 Visitas

    Crazy, stupid, love Crazy, stupid, love
    6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos 6/10 de 515 votos  
    Glenn Ficarra - Comedia - 2011
    El argumento de Crazy Stupid Love nos habla de... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas5,722 5,722 Visitas


Puntuación: 5/10 de 1 votos