¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALYSIA REINER

Editar o añadir Biografia

Alysia Reiner (nacida el 21 de julio 1970) es una actriz y productora estadounidense. Reiner ha aparecido en varias Off-Broadway y gano un Premio Obie. 

Esta casada con el actor David Alan Basche. La pareja tiene una hija, Livia, que nacio el 5 de diciembre de 2008.

Filmografia:
Cine: 
1999    Rema tu barco        
1999    The Stand-In        
2000    Pequeñas Piezas        
2001    Besando a Jessica Stein    
2002    Tarifas por hora        
2004    De lado        
2004    El problema de los tres cuerpos    
2005    Una ultima cosa...        
2006    Una lista        
2006    Ciclo Desconocido    
2006    La puerta estrecha        
2007    Dispuestos        
2007    Schooled        
2008    El arbol de la hierbabuena        
2009    El Vicious Kind        
2009    La chaqueta    
2009    Duelo velocidad    
2012    Backwards        
2012    La entrega de los Bienes        
2013    Rey Theodore Vivo    
2014    Ese momento incomodo        
2014    La historia de Milo y Annie    
2014    Kelly & Cal        
2014    Fort Tilden        
2014    La historia de Milo y Annie    
2014    La Venganza de los dragones verdes        
2014    5 de vuelos        
2014    Primrose Lane,        
2014    La chica del libro        
2014    No Letting Go        
2015    Posesiones de Ava    
2015    El Networker        
2015    El otro lado

Television :

1999    Ley y orden    
2000    Ley familiar    
2002    The Drew Carey Show    
2002    Ley y orden: Unidad de victimas especiales    
2003    Ley y orden: Accion criminal    
2004    El jurado    
2006    Los Sopranos    
2006    Love Monkey    
2008    The Starter Wife    
2009    Ley y orden: Accion criminal    
2009    De cuello blanco    
2010    Ley y orden: Accion criminal    
2010    Ley y orden    
2011    Sangre azul    
2012    The Exes    
2013-presente    El naranja es el nuevo negro
2014    Hawaii Five-O    
2014    Como salirse con la suya    
2015    Huesos

273 273 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alysia Reiner”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.67.179


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALYSIA REINER


  • Kelly & Cal Kelly & Cal
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jen McGowan - Comedia - 2014
    Kelly, una punk-rocker que pasó a ser madre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas825 825 Visitas

    That Awkward Moment That Awkward Moment
    6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos 6/10 de 373 votos  
    Tom Gormican - Comedia - 2014
    Tres amigos neoyorkinos deciden hacer un pacto... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes9 9 Carátulas2,121 2,121 Visitas

    Life Itself Life Itself
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Steve James - Documental - 2014
    Documenta sobre la vida de Roger Ebert, uno de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,136 1,136 Visitas

    Ático sin ascensor Ático sin ascensor
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Loncraine - Drama - 2014
    Una pareja casada desde hace muchos años (Morgan... 00 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,800 1,800 Visitas


Puntuación: 4/10 de 2 votos