¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALICIA VON RITTBERG

Editar o añadir Biografia

Alicia Gräfin von Rittberg (Munich, Alemania, 10 de diciembre de 1993) es una actriz alemana.

Filmografia:
2006: The Old Fox
2007: Die Lawine
2008: Die Sache mit dem Glück
2009: Romy
2008–2010: Meine wunderbare Familie
2010: Das Geheimnis der Wale
2011: The Old Fox
2011: Hindenburg
2011: Die Verführerin Adele Spitzeder
2011: Eine ganz heiße Nummer
2012: Barbara
2012: Und alle haben geschwiegen
2013: Alles für meine Tochter
2014: Unterwegs mit Elsa
2014: Die Hebamme
2014: Die reichen Leichen
2014: Fury (Corazones de acero)
2015: Our Kind of Traitor

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alicia von Rittberg”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.212.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALICIA VON RITTBERG


  • Viento de libertad Viento de libertad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Herbig - Drama, Thriller, Histórica - 2018
    1979, Alemania Oriental durante el apogeo de la... 00 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas754 754 Visitas

    Un traidor como los nuestros Un traidor como los nuestros
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Susanna White - Thriller - 2016
    Una joven pareja británica se va de vacaciones a... 11 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas2,532 2,532 Visitas

    Hindenburg, el último vuelo Hindenburg, el último vuelo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Philipp Kadelbach - Histórica - 1980
    En la Alemania nazi la aeronave Hindenburg se... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas1,091 1,091 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos