Warning: session_start(): open(/tmp/sess_e8fdb659581a3a79af36f09cd4171694, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Alicia Rubio - Biografia de Alicia Rubio - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ALICIA RUBIO

Editar o añadir Biografia

Alicia Rubio (Madrid, 15 de septiembre de 1983 es una actriz española, con destacadas interpretaciones en el teatro y el cine.

Biografia:
Se formo en la prestigiosa escuela de arte dramatico dirigida por Juan Carlos Corazza, escuela tambien de actores como Javier Bardem, Elena Anaya o Pilar Lopez de Ayala. Y en Argentina se formo con diversos maestros de la talla de Julio Chavez y Claudio Tolcachir.

Cine:
En el cine tuvo su primera oportunidad de la mano del director Alberto Rodriguez, manteniendo un ciberomance con el actor Willy Toledo en el filme After. Ha participado tambien en dos de las peliculas dirigidas por Daniel Sanchez Arevalo, en Primos donde interpreta a Toña (la novia de Adrian Lastra) y en La gran familia española donde encarna a la prima Marisa, personaje que le valio el premio a Mejor actriz de reparto en los Premios de la Union de Actores. En 2015 se puso a las ordenes de Maria Ripoll, para interpretar a la hermana de Maria Valverde en la pelicula Ahora o nunca. Y en el 2016 interviene en la pelicula Tarde para la ira, dirigida por su pareja, el actor Raul Arevalo.

Television:
En television a protagonizado junto a Alejandro Cano la comedia La parejita basada en la tira de comic publicada en la revista El Jueves, y ha participado en series como Mesa para cinco, Cuestion de sexo , Herederos, Ciega a citas o, mas recientemente, la primera temporada de Mar de plastico. Pero sus trabajos mas destacados han sido sus participaciones en Amar es para siempre, la continuacion de la longeva serie Amar en tiempos revueltos y en la reciente Algo que celebrar, que emitio Antena 3 y en la que interpretaba el personaje de Marivi.

Teatro:
En el teatro, ha participado en Los miercoles no existen dirigida por Maite Perez Astorga y Peris Romano; Dentro y Fuera, obra escrita y dirigida por Victor Garcia Leon, donde comparte reparto con los actores Alberto Jimenez y Pepe Ocio; Cuatro estaciones y un dia, coprotagonizada por Sergio Mur en el Teatro Lara y dirigida por Miguel Ángel Carcano; Muere Numancia muere, dirigida por Sonia Sebastian; Pequeña Pieza Psicopatica (dirigida por Hernan Gristenin); Los trapos sucios (Ana Lopez-Segovia)

Cortometrajes:
Tambien a intervenido en varios cortometrajes destacando, Sinceridad dirigido por Paco Caballero que protagonizo junto a Raul Arevalo y por el que se alzo con el premio a la mejor actriz en el prestigioso festival Cortogenia en el año 2010. Cristales, o De noche y de pronto, que estuvo nominado a los premios Goya 2014 son otros trabajos con los que tambien ha recibido diversos reconocimientos.

Filmografia:
Tarde para la ira (2015)
Ahora o nunca (2015)
Las ovejas no pierden el tren (2015)
La gran familia española (2013)
Primos (2011)
Sinceridad (cortometraje de Paco Caballero, 2010)
After (2009)
8 citas (2008)

Television:
Mar de plastico, como Ruth Ruiz (2015)
Algo que celebrar Como Marivi (2015)
Amar es para siempre, como Macarena Ponce (2013)
Cuestion de sexo (2009)
Alquilados (2007)
Herederos (2007)
Mesa para cinco (2006)

Premios y nominaciones:
Cortogenia:
2010    Mejor interpretacion femenina    Sinceridad    Ganadora

Union de actores:
2013    Mejor actriz de reparto de cine    La gran familia española  Ganadora

356 356 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Alicia Rubio”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.231.14


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ALICIA RUBIO


  • Selfie Selfie
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Víctor García León - Comedia - 2017
    Bosco es el hijo de un ministro imputado por... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,149 1,149 Visitas

    Tarde para la ira Tarde para la ira
    7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos 7/10 de 1 votos  
    Raul Arevalo - Thriller - 2016
    Madrid, Agosto de 2007. Curro entra en prisión... 11 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas2,144 2,144 Visitas

    Las ovejas no pierden el tren Las ovejas no pierden el tren
    6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos  
    Álvaro Fernández Armero - Comedia - 2014
    'Las ovejas no pierden el tren' es una comedia... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas2,210 2,210 Visitas

    Casting, la película Casting, la película
    6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos 6/10 de 365 votos  
    Jorge Naranjo - Drama - 2012
    Javi ha salido de su último casting derrotado y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas2,137 2,137 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 4 votos