¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ADAM WINGARD

Editar o añadir Biografia

Adam Wingard (nacido el 3 diciembre de 1982, Oak Ridge, Tennessee) es un director, editor, director de fotografia y escritor norteamericano.

Filmografia

  • 2004    The Little One
  • 2005    The Girlfriend
  • 2007    Home Sick    
  • 2007    1000 Year Sleep
  • 2007    Pop Skull
  • 2008    Laura Panic
  • 2008    Paradox Mary
  • 2008    Little Sister Gone
  • 2009    Her Name is Laura Panic
  • 2010    A Horrible Way to Die    
  • 2011    Autoerotic
  • 2011    60 Seconds of Solitude in Year Zero    
  • 2011    What Fun We Were Having    Also writer
  • 2012    V/H/S    "Tape 56" segment
  • 2012    The ABCs of Death
  • 2013    V/H/S/2
  • 2014    The Guest    
  • 2016    Outcast    Episodio: "A Darkness Surrounds Him"
  • 2016    The Woods
  • ?    Death Note

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Adam Wingard”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.16.13


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ADAM WINGARD


  • Godzilla vs. Kong Godzilla vs. Kong
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adam Wingard - Acción, Aventuras, Thriller - 2021
    Las leyendas chocan en “Godzilla vs. Kong”... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,250 2,250 Visitas

    The Woods The Woods
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adam Wingard - Terror - 2016
    La historia tratará sobre un grupo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas682 682 Visitas

    Blair Witch Blair Witch
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Adam Wingard - Thriller, Terror - 2016
    Han pasado veinte años desde que tres jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,469 1,469 Visitas

    Dead Spy Running Dead Spy Running
    6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos  
    Adam Wingard - Thriller - 2014
    Cuando el agente del MI6 Daniel Marchant, el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,583 1,583 Visitas


Noticias de “Adam Wingard ”
Puntuación: 4.5/10 de 2 votos