¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE AARON MCCUSKER

Editar o añadir Biografia

Aaron McCusker (n. Portadown, County Armagh; 26 de noviembre de 1978) es un actor irlandes conocido por interpretar el papel de Jamie Maguire de la serie de television Shameless. Actualmente vive en Hale, Trafford.

Filmografia
Cine y television
Murder (2002)
Ultimate Force (2002)
The Ticking Man (2003)
The Rotter's Club (2005)
The Bill (2006)
Demons (2009)
Shameless (2007-presente)
Bohemian Rhapsody (2018)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Aaron McCusker”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.136.189


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE AARON MCCUSKER


  • Bohemian Rhapsody Bohemian Rhapsody
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Bryan Singer - Biopic, Drama, Musical - 2017
    Biopic centrado en la figura del malogrado... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas5,013 5,013 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos