¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

David Frankel

BIOGRAFÍA DE DAVID FRANKEL

Editar o añadir Biografia

David Frankel (nacido el 2 de abril 1959) es director de cine, guionista y productor.

Biografia:

Frankel nacio en la ciudad de Nueva York. Es el hijo de Tobia Simone (nee Brown) y Max Frankel, un ex editor ejecutivo de The New York Times y columnista.

En 2008 vivio en Coconut Grove.

Filmografia:

1995: Miami Rhapsody
1996: Dear Diary
2002: Just Like You Imagined
2006: The Devil Wears Prada
2008: Marley & Me
2011: The Big Year
2012: Hope Springs
2013: One Chance
TBA: Magyk

799 799 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Frankel”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID FRANKEL


  • One Chance One Chance
    6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos  
    David Frankel - Comedia - 2013
    Historia centrada en un aspirante a cantante que... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes6 6 Carátulas646 646 Visitas

    Si de verdad quieres... Si de verdad quieres...
    6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos 6/10 de 419 votos  
    David Frankel - Drama - 2012
    Kay (Meryl Streep) y su marido Arnold (Tommy Lee... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes3 3 Carátulas3,006 3,006 Visitas

    El gran año El gran año
    6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos  
    David Frankel - Comedia - 2011
    En la película “El gran año”, Steve Martin, Jack... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes2 2 Carátulas2,832 2,832 Visitas

    Great hope springs Great hope springs
    6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos 6/10 de 19 votos  
    David Frankel - Comedia - 2011
    La cinta contará la historia de una pareja... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas734 734 Visitas


Puntuación: 6/10 de 1 votos