¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Katie Barberi

BIOGRAFÍA DE KATIE BARBERI

Editar o añadir Biografia Katie Barberi nacio el 22 de Enero de 1972 en Saltillo, Coahuila, Actriz mexicana de telenovelas.

Biografia
Nacida en Mexico, su padre descendiente italiano y su madre Americana. Estuvo en diferentes escuelas de actrices, en estados unidos y mexico.

Filmografia
Doña Barbara (2008) Telemundo series ... Cecilia Vergel
La Marca Del Deseo (2007 for Colombia, 2008 for USA) Telenovela... Digna Santibanez
El amor no tiene precio (2005) TV Series .... La Chacala/Engracia Alexander
Inocente de Ti (2004) TV Series .... Mayte Dalmacci Rionda
Rebeca (2003) TV Series .... Regina Montalban de Santander
Salome (2001) TV Series .... Laura
Carita de angel (2000) TV Series .... Noelia
La casa en la playa (2000) TV Series .... Florencia Uribe
Por tu amor (1999) TV Series .... Miranda Narvaez de Duran
Mi pequeña traviesa (1998) TV Series .... Pamela
El privilegio de amar (1998) TV Series .... Paula
Perdita Durango (1997) .... Stewardess
Alguna vez tendremos alas (1997) TV Series .... Isabel Ontiveros de Lamas
Acapulco Bay (1996) TV Series .... Maura
Alondra (1995) TV Series .... Rebeca Montes de Oca
Yaqui indomable (1995)
Us (1991) (Viernes negro) .... Barb
Appearances (1990) (Viernes negro) .... Deanne Kinsella
Spooner (1989) (Viernes negro) .... Caroline
Not Quite Human II (1989) (Viernes negro) .... Roberta
The Garbage Pail Kids Movie (1987) .... Tangerine
Ferris Bueller's Day Off (1986) (uncredited) .... Economics Student

6,761 6,761 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Katie Barberi”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KATIE BARBERI



Noticias de “Katie Barberi ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Katie Barberi
Puntuación: 5.85/10 de 13 votos