¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Christian Clavier

BIOGRAFÍA DE CHRISTIAN CLAVIER

Editar o añadir Biografia Christian Clavier (Paris, Francia, 6 de mayo de 1952- ), actor frances.

Actor conocido por encarnar a Asterix junto a Gerard Depardieu, que hacia de Obelix en 1999 Asterix y Obelix contra Cesar y en 2002 Asterix y Obelix Mision Cleopatra ademas de otros papeles como Delcojon, el bribon en Los visitantes no nacieron ayer (1993) y Los visitantes regresan por el tunel del tiempo (1998) junto a Jean Reno.

Christian Clavier estuvo casado durante un tiempo con Marie-Anne Chazel, la cual a su vez tambien salio en Los visitantes no nacieron ayer y Los visitantes regresan por el tunel del tiempo en las cuales hacia de Ginette, una "sin-techo"

Filmografia
2004 - El archivo corso - Remi François (Alias Jack Palmer)
2002 - Asterix y Obelix mision Cleopatra - Asterix
2002 - Napoleon (para television) - Napoleon
2001 - Dos colgados en Chicago (Los visitantes cruzan el charco) - Andre le pate
1999 - Asterix y Obelix contra el Cesar - Asterix
1998 - Los visitantes regresan por el tunel del tiempo - Delcojon el bribon
1994 - Mala fama - Christian Clavier
1993 - Los visitantes no nacieron ayer - Delcojon el bribon
1991 - Operacion Chuleta de ternera - Jean-Jacques Granianski

863 863 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christian Clavier”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTIAN CLAVIER



Puntuación: 6/10 de 8 votos