¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Courteney Cox

BIOGRAFÍA DE COURTENEY COX

Editar o añadir Biografia Courteney Cox Arquette (nacida Courteney Bass Cox el 15 de junio, 1964) es una actriz, modelo y productora de television estadounidense celebre por su participacion en la serie de television Friends y las peliculas de la trilogia Scream.

Biografia
Vida temprana
Courteney Cox nacio en una familia sureña adinerada y crecio en el poblado de Mountain Brook, Alabama. Estudio arquitectura y diseño de interiores en Mount Vernon College. Al cabo de un año dejo esta escuela para dedicarse al modelaje, actividad que combino con clases de actuacion.

Tambien participo en el video clip Dancing in the dark de Bruce Springsteen, realizado por Brian De Palma.

Cox es mas conocida por interpretar a la chef Monica Geller Bing en la exitosa serie de TV Friends entre 1994 y 2004. Cox tambien ha aparecido en varias peliculas de Hollywood:

Filmografia
Misfits of Science (1985, serie televisiva, de solo 16 capitulos)
He-man (1986)
Cocoon El Regreso (1988)
Ace Ventura (1994)
Scream (1996)
Scream 2 (1998)
Scream 3 (2000)
3000 Miles to Graceland (2001)
Alien love triangle (2002)
El clan de los rompehuesos (2005)
Zoom (2007)

Vida Personal
Courteney Cox contrajo matrimonio el 12 de junio de 1999 con el actor David Arquette, a quien conocio durante el rodaje de Scream. La pareja tiene una hija, Coco Arquette, nacida en junio de 2004. En ese mismo mes Cox y Arquette fundaron la compañia productora de television "Coqueta".

Actualmente participa en una nueva comedia de situacion, Dirt en la que encarna a la directora de una revista de moda. En la serie hizo aparicion su ex-compañera y amiga Jennifer Aniston con la que tambien compartio protagonismo en las diez temporadas de la serie emitida en los 90, "Friends"

Curiosidades
Antes de que salga al aire "Friends" Courtney iba a hacer el papel de Rachel Green (Jennifer aniston) pero luego se cambio
En un capitulo de Los Simpson, Marge dice "hay que acostumbrarse, como yo me acostumbre a decir Courtney Cox Arquette"

1,251 1,251 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Courteney Cox”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE COURTENEY COX


  • Hello I Must be Going Hello I Must be Going
    6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos 6/10 de 163 votos  
    Courteney Cox - Drama - 2014
    La cinta girará en torno a Ted Morgan (Seann... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas399 399 Visitas

    Scream 5 Scream 5
    6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos 6/10 de 129 votos  
    Wes Craven - Terror - 2013
    Quinta entrega de la saga. ... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas2,095 2,095 Visitas

    Scream 4 Scream 4
    6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos 6/10 de 249 votos  
    Wes Craven - Terror - 2010
    El nuevo film 'Scream 4' contará con la... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes15 15 Carátulas8,747 8,747 Visitas

    Friends Friends
    7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos  
    -------- - Comedia - 2010
    Serie emitida por la NBC, y que será llevada a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas432 432 Visitas


Puntuación: 4/10 de 7 votos