¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Carla Antonelli

BIOGRAFÍA DE CARLA ANTONELLI

Editar o añadir Biografia Carla Delgado Gomez, nacida en Guimar, Tenerife. Curso Arte dramatico y Declamacion en el Conservatorio de Musica y Arte Dramatico de Santa Cruz de Tenerife, ciudad en la que comenzo a actuar en obras de arte y ensayo. En la actualidad vive en Madrid.

Carla Antonelli ha tenido intervenciones en varias series de television. En el presente tiene personaje fijo en una nueva ficcion de Antena 3: "El Sindrome de Ulises (Antena 3). En el 2007, 9 de octubre, se emitio la primera temporada, siendo lider de audiencia.

El comisario (Telecinco). En 1999 y en 2002 (capitulo 72)
Policias (Antena 3). En 2001, capitulo 50.
Periodistas (Telecinco). En 2000.
Tio Willy (TVE). En 1999

Filmografia

1980: Hijos de papa, de Rafael Gil.
1980: Correrias de alegria, de Gonzalo Garcia Pelayo.
1981: Pepe no me des tormento, de Jose Maria Gutierrez.
1981: Las guapas y locas chicas de Ibiza, de Siggi Ghotz.
1982: Adolescencia, de German Llorente.
1999: Extraños, de Imanol Uribe.

1,200 1,200 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Carla Antonelli”


1 comentarios. Página 1 de 1
invitado-anonimo
7
invitado-invitado-anonimo 28/04/2014 19:57:50

deseando ver tu pelicula. anonimo de tu web.


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CARLA ANTONELLI


  • El vuelo del tren El vuelo del tren
    6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos 6/10 de 405 votos  
    Paco Torres - Drama - 2011
    Cuando le comunican a Blanca, una madre soltera,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,178 2,178 Visitas

    El síndrome de ulises El síndrome de ulises
    6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos 6/10 de 133 votos  
    Roberto Santiago - Series - 2007
    La puedes comprar en: Música.,Ulises, un hijo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,051 1,051 Visitas

    Extraños Extraños
    6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos 6/10 de 48 votos  
    Imanol Uribe - Western - 1998
    Sofía recibe la noticia del suicidio de su madre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,582 1,582 Visitas

    No me des tormento pepe No me des tormento pepe
    6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos 6/10 de 10 votos  
    Jose Maria Gutierrez - Comedia - 1981
      Mario tiene que escribir un guión para una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas732 732 Visitas


Noticias de “Carla Antonelli ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Carla Antonelli
Puntuación: 0/10 de 0 votos