¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Zulay Henao

BIOGRAFÍA DE ZULAY HENAO

Editar o añadir Biografia

Zulay Henao (Medellin, 29 de mayo de 1979) es una actriz de cine y television colombiana-estadounidense. Ha realizado apariciones en filmes como Grizzly Park (como Lola), Feel the Noise (como C.C), Illegal Tender, y en S. Darko (como Baelyn).

Henao es originaria de Medellin (Colombia), de padres colombianos. Con cuatro años, toda su familia migro, en 1983, a Nueva Jersey, donde crecio. Despues de la enseñanza media, se enrolo en el Ejercito de los Estados Unidos, cumpliendo tres años de servicio, estacionada en Fort Bragg, en el Estado de Carolina del Norte. Cumplio misiones humanitarias, en America del Sur, donde trabajo como traductora en orfanatos.

Henao luego se anoto en el Conservatorio de Nueva York de Artes Dramaticas (acronimo en ingles NYCDA) para realizar estudios de actuacion.


Filmografia:

Peliculas:

2005 Film 101 y Clearview
2007 Illegal Tender, Feel the Noise y Saturday Morning
2008 The Heart Is a Hidden Camera, Grizzly Park y Racing for Time
2009 Fighting, S. Darko y The Magnificent Cooly-T
2010 Takers y Boy Wonder
2011 Havana Heat y Hostel: Part III

Television:

2007 Army Wives y Law & Order: Special Victims Unit 
2008 Fear Itself
2009 The Unusuals

1,091 1,091 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Zulay Henao”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ZULAY HENAO


  • Single Mom's Club Single Mom's Club
    6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos 6/10 de 126 votos  
    Tyler Perry - Drama - 2014
    Un grupo de madres solteras se reune después de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas256 256 Visitas

    Single Moms Club Single Moms Club
    5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos 5/10 de 47 votos  
    Tyler Perry - Drama - 2014
    Un grupo de madres solteras -Hillary, May, Jan,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas298 298 Visitas

    Hostel 3: De vuelta al horror Hostel 3: De vuelta al horror
    6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos 6/10 de 153 votos  
    Scott Spiegel - Terror - 2011
    La historia se desarrollará en Las Vegas, y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas2,097 2,097 Visitas

    Havana heat Havana heat
    6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos  
    Dean Hamilton - Acción - 2011
    La película se centra en un agente de Seguridad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas593 593 Visitas


Noticias de “Zulay Henao ”
Puntuación: 9/10 de 3 votos