¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Dyanne Thorne

BIOGRAFÍA DE DYANNE THORNE

Editar o añadir Biografia

Dyanne Thorne (nacido el 14 de octubre de 1943, en Greenwich, Connecticut, EE.UU.) es actriz, modelo y excorista de Las Vegas.

Al contrario de algunas publicaciones, Thorne empezo pero no completo su licenciatura en Antropologia. En cambio, durante los 10 años de actuacion simultanea, se ha ganado un doctorado en la religion comparativa.

Hoy en dia ella y su esposo Howard Maurer (ambos tenian papeles en cinco de las mismas peliculas) son ordenados ministros, son dueños de un negocio alternativo de bodas en Las Vegas, Nevada. Llevan a cabo las bodas al aire libre escenico como una alternativa a una capilla de boda tradicional.

Filmografia seleccionada:

Sin in the Suburbs (1964), Yvette Talman
Point of Terror (1971), Andrea
Sabado Blood (1972), Alotta
Mujeres Snatched (1974)
Ilsa, la loba de las SS (1974), Ilsa
Las camareras Swinging (1975)
Ilsa, Harem Keeper of the jeques del petroleo (1976), Ilsa
Mas alla de Fulfillment (1976)
Ilsa, la tigresa de Siberia (1977), Ilsa
Ilsa, la Wicked Warden (1977) tambien conocido como Greta el Torturador
Hellhole (1985)
Real Men (1987), Papa Pirandello


Apariciones en television:

Felony Squad (1966), Diana Porter - en el episodio "The Terror Trap"
Felony Squad (1966), la señorita Lucas - en el episodio "La venganza de la señorita Reilly"
Star Trek (1968), Primer Girl - en el episodio "Un pedazo de la accion"
Espacio (miniserie) (1985), Animador

616 616 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dyanne Thorne”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DYANNE THORNE



Noticias de “Dyanne Thorne ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dyanne Thorne
Puntuación: 0/10 de 0 votos