¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Darlan Cunha

BIOGRAFÍA DE DARLAN CUNHA

Editar o añadir Biografia

Darlan Cunha (Rio de Janeiro, Brasil, 16 de septiembre de 1988) es un actor brasileño. Es conocido por interpretar a Laranjinha en la serie de TV Ciudad de Hombres y por su actuacion en el filme Ciudad de Dios. Cunha inicio su carrera cuando fue elegido para el cortometraje Palace II junto con Douglas Silva. Ambos formarian el duo Laranjinha y Acerola, el cual seria protagonista de la serie Ciudad de Hombres.

Filmografia:
Cidade de Deus - 10 Anos Depois (2012)
Tempos Modernos (2010, serie de TV)
Caminho das Índias (2009, serie de TV)
Cidade dos Homens (2007)
Siete Pecados (2007-2008, serie de TV)
Meu Tio Matou um Cara (2004)
Sitio do Picapau Amarelo (2002, serie de TV, un episodio)
Ciudad de Dios (2002)
Palace II (2000, cortometraje)
Brava Gente (2000, serie de TV, un episodio)

662 662 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Darlan Cunha”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DARLAN CUNHA


  • Cidade dos Homens Cidade dos Homens
    6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos 6/10 de 40 votos  
    Paulo Morelli - Drama - 2007
    Dos jóvenes de 18 años descubren hechos pasados... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas755 755 Visitas

    Ciudad de dios Ciudad de dios
    6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos  
    Kátia Lund - Acción - 2002
    Finales de los 60 en Cidade de Deus, un suburbio... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,227 2,227 Visitas


Noticias de “Darlan Cunha ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Darlan Cunha
Puntuación: 0/10 de 0 votos