¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Kylie Rogers

BIOGRAFÍA DE KYLIE ROGERS

Editar o añadir Biografia

Kylie Rogers, nacida el 18 de febrero de 2004 en Dallas, es una actriz americana  infantil, mejor conocida por interpretar el papel de Minx Lawrence en The Whispers. Tambien es la protagonista de Miracles from Heaven.

Filmografia:
Cine:
2012    No me desampares    maya    corto
2012    Horror House    Helen    
2012    Tirador    Joven Charlie    corto
2013    La lista    Lily Dunston    Pelicula de la TV
2013    Las puertas    Chloe Baxley    Pelicula de la TV
2013    ¡Tenemos Bolas    Tinker Belle Hanley    
2013    Escucha        corto
2014    Estacion Espacial 76    Luz del sol    
2014    Niños de Abu Ghraib    Hija    sin acreditar
2014    Finders Keepers    Claire Simon    Pelicula de la TV
2015-16    Mojave        
2015    Levantado    Emma    corto
2015    Padres e Hijas    Joven Katie    post-produccion
2015    Todo lo que quiero para Navidad    Rebecca Patterson    Pelicula de la TV, post-produccion
2016    Milagros del Cielo    Anna    rodaje


Television:
2012    Dias de nuestras vidas    Pamela    Episodio: "No. # 1.11948"
2012    Practica privada    Sarah Nelson    2 episodios
2013    CSI: Crime Scene Investigation    Molly Goodwin    Episodio: "Ambición mortal"
2013    Deadtime Stories  Madison Tyler    Episodio: "Terror en Tiny Town"
2013    Mob City    Peggy O'Donnell    2 episodios
2013-2014  Habia una vez en el Pais de las Maravillas Millie 2 episodios
2015    Los murmullos    Minx Lawrence    13 episodios
2016    Mi Vida    TBA    Rol principal

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kylie Rogers”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KYLIE ROGERS


  • Los milagros del cielo Los milagros del cielo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Patricia Riggen - Drama - 2016
    Cuando Christy (Jennifer Garner) descubre que su... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas613 613 Visitas

    Belleza oculta Belleza oculta
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Frankel - Drama - 2016
    Howard Inlet es un exitoso ejecutivo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas290 290 Visitas

    de padres a hijas de padres a hijas
    7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos 7/10 de 38 votos  
    Gabriele Muccino - Drama - 2015
    Gira en torno a dos periodos distintos en la... 44 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,809 1,809 Visitas


Puntuación: 0/10 de 0 votos