¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Shay Mitchell

BIOGRAFÍA DE SHAY MITCHELL

Editar o añadir Biografia

Shay Mitchell (Toronto, Canada, 10 de abril de 1987) es una actriz y modelo canadiense. Es conocida por su rol protagonico de Emily Fields en la serie Pretty Little Liars.

Biografia:
Hija de madre filipina y padre irlandes-escoces, Shay nacio en la ciudad de Toronto, Canada. Desde pequeña a Mitchell le han interesado las artes, declarandole a sus padres que queria ser artista. Mitchell tomo clases de danza a la edad de cinco años, destacandose y compitiendo en campeonatos escolares.

Carrera:
Gracias a su carrera de modelo, logro recorrer gran parte del mundo, pero ella decide volver a Toronto para estudiar actuacion. Despues de cantar en un teatro, Mitchell es reclutada para aparecer en Degrassi: La siguiente generacion, popular y exitosa serie canadiense. Solo aparece como extra (una modelo).

Logra obtener un rol regular en la ya cancelada serie de Disney XD, Aaron Stone, interpretando a Irina Webber.

En el 2010, da su gran salto a la fama consiguiendo el papel de “Emily Fields”, en la popular y exitosa serie de ABC Pretty Little Liars, transmitida en Latinoamerica por el canal de TNT Series, y en España por MTV. Mitchell tuvo una aparicion en el video musical de Sean Paul - Hold My Hand.

Filmografia:
Peliculas:
2010    Verona    Modelo    Cortometraje
2014    Inmediately Afterlife    Marissa    Cortometraje
2016    Mother's Day    Tina    Secundario
        Dreamland    Nicole    Protagonista

Series de television:
2009    Degrassi: The Next Generation    Modelo    1 episodio
2010    Rookie Blue    Chica linda    1 episodio
        Aaron Stone    Irina Webber    4 episodios
2010 — presente    Pretty Little Liars    Emily Fields    Protagonista
2012    Glee    Chica    1 episodio

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Shay Mitchell”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE SHAY MITCHELL


  • El día de la madre El día de la madre
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Garry Marshall - Comedia, Romance - 2016
    Historias cruzadas en el Día de la Madre. Sandy... 00 comentarios 22 Trailers66 Imágenes2 2 Carátulas201 201 Visitas


Noticias de “Shay Mitchell ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Shay Mitchell
Puntuación: 0/10 de 0 votos