¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Jesse McCartney

BIOGRAFÍA DE JESSE MCCARTNEY

Editar o añadir Biografia Jesse McCartney proviene de una familia de artistas: sus padres, Ginger y Scott McCartney ensayaban cada otoño durante dos meses hasta que finalmente presentaban grandes musicales en noviembre.Tiene un hermano llamado Timmy (1998) y una hermana llamada Lea (1990). A Jesse se le desperto el gusto por la musica cuando trabajaba en el teatro de la comunidad y ese descubrimiento se extendio tambien a la interpretacion, algo que requeria una gran disciplina.

Debuto como actor en 1997 en la obra "El rey y yo" ("The King And Me"), representada en Broadway. A la edad de 11 años audiciono para el papel del niño de Sexto Sentido, pero no fue elegido para el papel. En junio de 1998, Jesse fue elegido para la serie de la ABC "All My Children". Sus habilidades interpretativas en dicha serie fueron reconocidas por varias organizaciones. Fue nominado para un premio Emmy en el 2001 y en el 2002 como mejor actor joven. Desde ese entonces realizo episodios de diferentes series y papeles secundarios en dos peliculas en las que formo parte del elenco de "Los piratas del Central Park" y de "Pizza".

Su primer paso musical fue cuando se integro al grupo “Sugar Beats” y con ello su primera nominacion a los premios Grammy. Cuando Jesse cumplio 12 años fue elegido entre 2000 chicos para formar parte del grupo "La calle de los sueños". Durante 3 años y medio, Jesse formo parte de este grupo junto a otros cuatro chicos. Su album debut alcanzo el puesto numero uno y consiguio el disco de platino. Con este grupo Jesse tuvo la oportunidad de participar en su primera gira con Britney Spears y Aaron Carter y las canciones de Dream Street aparecieron en las bandas sonoras de algunas peliculas como “Pokemon 2000” y "El pequeño vampiro". Al separarse del grupo, un par de años mas tarde, se reunio con el productor de su antigua banda “Sugar Beats”, y juntos formaron la nueva productora “Jump Ahead Productions”. Por aquel entonces, Jesse ya era un cantante experimentado.

Filmografia :

1998–2001: All My Children
2001: The Pirates of Central Park
2001: Chosen Ones ...Kyle
2002: The Biggest Fan
2002: The Strange Legacy of Cameron Cruz
2004: What I Like About You
2004: Pizza
2004: Summerland
2005: Get your Shine on y Why Don't you Kiss Her en Kim Possible Movie So The Drama
2005: Top Of The Pops
2005: Much On Demand
2005 [Rock Star In The House]En Zack y Cody: Gemelos en Accion Junto a Brenda Song, Ashley Tisdale y los gemelos Sprouse.
2006: Kingdom Hearts II
2006: Celebrity Duets
2006: All My Children
2007: Keith
2007: [When You Wish You Were The Star] En Hannah Montana
2007: Alvin y las ardillas
2008: Horton
2008: Unstable Fables: 3 Pigs and A Baby
2008: Tinkerbell
2008: Law and order
2009: Alvin y las ardillas 2
2009: Greek
2010: The last airbender

3,103 3,103 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jesse McCartney”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JESSE MCCARTNEY


  • Campus Life Campus Life
    6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos  
    Kenneth M. Waddell - Acción - 2013
    La experiencia universitaria - es estudiar,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas227 227 Visitas

    Atrapados en chernóbil Atrapados en chernóbil
    6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos 6/10 de 541 votos  
    Brad Parker - Terror - 2012
    La película sigue a un grupo de seis jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes8 8 Carátulas3,909 3,909 Visitas

    Alvin y las ardillas 3 Alvin y las ardillas 3
    6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos  
    Mike Mitchell - Comedia - 2011
    En esta ocasión las Chipmunks y Chipettes... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes9 9 Carátulas5,544 5,544 Visitas

    Airbender: el Último guerrero Airbender: el Último guerrero
    6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos 6/10 de 215 votos  
    M. Night Shyamalan - Aventuras - 2010
    Fantasía épica al estilo de "El señor de... 00 comentarios 11 Trailers2222 Imágenes8 8 Carátulas9,177 9,177 Visitas


Puntuación: 6.24/10 de 107 votos