¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Yolanda Ciani

BIOGRAFÍA DE YOLANDA CIANI

Editar o añadir Biografia

Yolanda Ciani es una actriz mexicana. Nacio e| 20 de enero de 1938 (76 años) en Chihuahua, Mexico. Se inicio como actriz a finales de la decada del 50 en el cine, luego trabajo en la television y el teatro. Sus apariciones mas notables en el cine fueron en las peliculas "San Simon de las magueyes" (1972) y "La trenza" (1973). El nombre de esta extraordinaria primera actriz esta escrito con letras de oro en la historia del cine, la television y el teatro.

Su filmografia:
"Un angel para los diablillos" (1993) .... Ines Coronado
"El jinete de la divina providencia" (1991)
"Hembras de tierra caliente" (1991)
"Los tres gallos" (1991)
"Central camionera" (1988)
"El mexicano feo" (1984)
"Escuela de placer" (1984)
"Todo un hombre" (1983) .... Señora Monteros, madre de Laura
"Cananea" (1978)
"Dagon la secta del mar" (1977)
"El viaje" (1977)
"La trenza" (1975) .... Rosita
"Nosotros los feos" (1973)
"San Simon de los Magüeyes" (1973)
"Carne de horca" (1972) .... Maria Medina
"La recogida" (1972)
"Todo el horizonte para morir" (1971)
"Departamento de soltero" (1971)
"La hermanita Dinamita" (1970) .... Juanita Lopez, mama de Monchito
"Matrimonio y sexo" (1970)
"Sexo y crimen" (1970) .... Susana
"El aviso inoportuno" (1969)
"El hijo pródigo" (1969) .... Carmelita
"El pícaro" (1967)
"Napoleoncito" (1964)
"Los fenomenos del futbol" (1964)
"Las chivas rayadas" (1964)
"Dos alegres gavilanes" (1963)
"Yo, el mujeriego" (1963)
"Los parranderos" (1963)
"El tesoro del rey Salomon" (1963) .... Gema
"Aqui esta tu enamorado" (1963)
"Santo en el hotel de la muerte" (1963)
"La sombra blanca" (1963)
"La bandida" (1963)
"Las troyanas" (1963)
"Santo contra el rey del crimen" (1962) .... Mercedes
"Lastima de ropa" (1962)
"El extra" (1962)
"Jovenes y bellas" (1962)
"Los barbaros del norte" (1962)
"Pa' que me sirve la vida" (1961)
"Ellas tambien son rebeldes" (1961) .... Amiga de Raquelito
"Yo, pecador" (1959)
"Escuela de verano" (1959)
 "Lagrimas de amor" (1959)

316 316 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Yolanda Ciani”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE YOLANDA CIANI


  • los tres gallos los tres gallos
    6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos 6/10 de 30 votos  
    José Luis Urquieta - Drama - 1991
    Los tres gallos, 3 hermanos que regresaron a su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,492 4,492 Visitas

    el hijo pródigo el hijo pródigo
    6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos  
    Servando González - Drama - 1969
    Una mujer pasa sus últimos 23 años buscando a su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,845 1,845 Visitas

    El extra El extra
    6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos 6/10 de 58 votos  
    Miguel M. Delgado - Comedia - 1962
    Decidido a triunfar en el mundo del cine,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,825 1,825 Visitas

    yo pecador yo pecador
    7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos 7/10 de 54 votos  
    Alfonso Corona Blake - Drama - 1959
    Una hermosa película basada en un libro... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,556 5,556 Visitas


Noticias de “Yolanda Ciani ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Yolanda Ciani
Puntuación: 8/10 de 1 votos