¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Danny Pino

BIOGRAFÍA DE DANNY PINO

Editar o añadir Biografia

Daniel G. Pino (Miami, 15 de abril de 1974), mas conocido como Danny Pino, es un actor estadounidense de television y cine.

Biografia y carrera:

Descendiente de cubanos, Pino nacio en Miami, y se graduo en la Miami Coral Park High School en 1992 y en la Florida International University en 1996, donde tambien era miembro de la hermandad Sigma Phi Epsilon. Pino comenzo su carrera en television trabajando en la serie Men, Women & Dogs (2001). En mayo de 2003, Pino interpreto a Desi Arnaz en un especial de la CBS sobre la vida de Lucille Ball, Lucy. Uno de sus mas controvertidos papeles fue el de un lider de una pandilla, traficante y violador mexicano, Armadillo Quintero, en el drama para la TV The Shield (2003), el personaje es notorio por el estupro de una bella muchacha, enamorada del lider de la pandilla rival, por el estupro de la hermana mayor de un testimonio, por quemar a sus victimas hasta la muerte y por negociar con adolescentes sobre la compra de heroina. Danny Pino tambien aparecio en peliculas como NYPD 2069 (2004), Rx (2005) y The Lost City (2005), dirigida por Andy Garcia y protagonizada por Andy Garcia, Dustin Hoffman, Bill Murray e Ines Sastre. En 2006 participo tambien en la pelicula Flicka, que protagonizo Tim McGraw, y mas recientemente trabajo en las peliculas The Burning Plain (2008) y Across the Hall (2009). Hasta el 2010 formo parte del elenco de la serie de TV Cold Case, donde interpreta al detective Scotty Valens. Actualmente interpreta al Detective Nick Amaro en Law and Order SVU.

Vida personal:

Pino se caso con su esposa Lilly en 2002, y tienen dos hijos: Luca Daniel, nacido el 15 de febrero de 2006, y Julian Franco, nacido el 5 de junio de 2007. Actualmente reside en Los Ángeles (California) con su esposa y sus dos hijos.

Filmografia:

Peliculas:
Lucy (2003)
NYPD 2069 (2004)
Rx (2005)
Between (2005)
The Lost City (2005)
Flicka (2006)
The Burning Plain (2008)
Across the Hall (2009)

Series de television:
Men, Women & Dogs (2001)
The Shield (2003)
Cold Case (2003-2010)
CSI: Nueva York (1 episodio, 2007)
Law & Order: Special Victims Unit (Detective Nick Amaro, 2011–presente)

Teatro:
Up for Grabs (2002)
Measure For Measure
Winters Tale
Thou Shall Not

774 774 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Danny Pino”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANNY PINO



Noticias de “Danny Pino ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Danny Pino
Puntuación: 5.67/10 de 3 votos