¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Bret Michaels

BIOGRAFÍA DE BRET MICHAELS

Editar o añadir Biografia Bret Michaels -

Bret Michael Sychak, mejor conocido como Bret Michaels, (15 de marzo de 1963 en Pennsylvania, Estados Unidos), es un vocalista de Hard Rock, popular por formar parte de la banda Poison.
Michaels ha sufrido de diabetes Tipo 1 desde los seis años. Inicialmente formo la banda Paris en su natal Pennsylvania, en 1984, junto al baterista Rikki Rockett. La banda, que luego pasaria a llamarse Poison, se traslado a Los Angeles en 1984 para abrirse paso en la escena Hard Rock de la mencionada ciudad (la cancion I Won't Forget You, que aparece en el primer trabajo discografico de la agrupacion, relata este hecho a modo de despedida de los miembros de la banda a sus novias).

A partir de ese momento, Poison logro un destacado reconocimiento en la escena Hard Rock, aprovechando la gran popularidad que habia tomado el genero con artistas como Twisted Sister, Ratt, Cinderella y Warrant, testimonio de ello son las ventas millonarias de sus discos, especialmente de Open Up and Say...Ahh!, de 1988, de donde se desprenden los recordados hits Every Rose has its Thorn y Fallen' Angel.
Durante esta epoca de gran suceso comercial, tuvo un sonado romance con Pamela Denise Anderson (a quien posteriormente dedicaria la cancion Sexual Thing), quien mas tarde fue esposa del tambien musico de Hard Rock Tommy Lee.

Tras el suceso con Poison, Bret ha iniciado una carrera en solitario muy fructifera, innovando el sonido que lo ha hecho caracteristico.
Michaels ha incursionado en el mundo del cine de la mano del actor Charlie Sheen, con el que compartio una compañia productora de cine, llamada Sheen/Michaels Entertainment. Tambien ha hecho algunas apariciones estelares en television, y recientemente se anuncio un reality show con Bret como protagonista, llamado Rock of Love. Tambien hizo aparicion en el videojuego para PS3, Xbox 360 y Nintendo Wii, Guitar Hero 3 Legends Of Rock.

Discografia [editar]
Solista [editar]1998 - A Letter from Death Row (banda sonora)
2000 - Country Demos
2001 - Ballads, Blues & Stories
2003 - Songs of Life
2005 - Freedom of Sound
2008 - Rock My World

Poison [editar]Look What the Cat Dragged In (1986)
Open Up and Say...Ahh! (1988)
Flesh & Blood (1990)
Swallow This Live (1991)
Native Tongue (1993)
Poison's Greatest Hits: 1986-1996 (1996)
Crack a Smile...and More! (2000)
Power to the People (2000)
Hollyweird (2002)
Best of Ballads & Blues (2003)
The Best of Poison: 20 Years of Rock (2006)
POISON'D (2007)

1,971 1,971 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Bret Michaels”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BRET MICHAELS



Noticias de “Bret Michaels ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Bret Michaels
Puntuación: 2/10 de 1 votos