¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Donald Faison

BIOGRAFÍA DE DONALD FAISON

Editar o añadir Biografia Donald Adeosun Faison (Nacido el 22 de junio de 1974 en New York City) es un actor de television. Es principalmente conocido por su papel como el Dr. Chris Turk en la serie de television Scrubs.

Carrera
Antes de su debut en Scrubs, el se hizo famoso por su papel como Murray Lawrence Duvall en la pelicula Clueless y en la serie de television que surgio de esta. En 1995, aparecio en Esperando un respiro como Tarik, el hijo del personaje de Loretta Devine. Tambien aparecio varias veces como Tracy en la serie Felicity, en la pelicula Titanes: Hicieron historia como Petey, y se encargo de las voces de varios personajes para la serie de animacion de la MTV Clone High.

Su carrera comenzo en la niñez cuando asistio al "Children's School for the Development of Intuitive and God-Conscious Art" y al "Professional Children's School" en Nueva York.

Como productor para el episodio 3 de la temporada 4 de MTV's Punk'd [editar]En 2005, Faison produjo su primer show de television, trabajando con Ashton Kutcher en MTV's Punk'd por un episodio en el cual, Faison ayudado por Ashton Kutcher le gasto una broma a Zach Braff. La idea de la broma surgio cuando Faison estanado cerca de Kutcher le dijo "Listen, we got to get Zach Braff". Mas adelante conseguirian gastarle una broma a Braff con ayuda de Rob Pinkston, que interpretaria el papel de un delincuente juvenil y le pediria a Donald Faison y Zach Braff que le compraran cerveza. Cuando Braff y Faison lo rechazaron, Pinkston y sus amigos pintaron con spray el Porsche de cien mil dolares de Braff, siendo atrapados mientras lo hacian. Braff estaba furioso hasta que aparecio Kutcher con dos de los chicos y diciendo, "I saw the whole thing go down, and I got these two!".

Vida privada
Faison en el 2006 ha presentado una demanda por divorcio de Lisa Askey, despues de haberse casado en el 2001. Ellos tienen 3 hijos, y Faison tiene otro hijo de una relacion anterior.

El es hermano de Olamide Faison miembro del grupo de R&B de los años 90 "Imajin".

Filmografia
Peliculas
Bachelor Party Vegas - (2006)
King's Ransom - (2005) - Andre
Uptown Girls - (2003) - Huey
Big Fat Liar - (2002) - Frank Jackson
Doble contratiempo - (2001) - Cletis
Remember the Titans - (2000) - Petey Jones
Waiting to Exhale - (1997)
Clueless - (1995) - Murray Lawrence Duvall
Juice - (1992)

Apariciones en TV
Punk'd - (2005, un episodio) - haciendo de si mismo y tambien como productor del episodio 3 de la temporada 4
Scrubs - (2001-Presente) - Dr. Chris Turk
Clueless - (1996-1999) - Murray Lawrence Duvall
Yo Momma (serie de TV) - Guest Judge

745 745 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Donald Faison”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DONALD FAISON


  • Let's Kill Ward's Wife Let's Kill Ward's Wife
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Scott Foley - Comedia - 2014
    La esposa de Ward es mala. Todo el mundo lo... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas264 264 Visitas

    Venus and Vegas Venus and Vegas
    6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos 6/10 de 220 votos  
    Demian Lichtenstein - Comedia - 2013
    Dicen que lo que pasa en Las Vegas se queda en... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas514 514 Visitas

    Stag Stag
    6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos 6/10 de 84 votos  
    Brett Heard - Comedia - 2012
    Ken Andrews es el bromista del grupo. Es el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas612 612 Visitas

    Skyline Skyline
    6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos  
    Greg Strause - Thriller - 2010
    Tras una fiesta, un grupo de amigos son... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes5 5 Carátulas6,010 6,010 Visitas


Puntuación: 6.17/10 de 6 votos