¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Yoshikata Yoda

BIOGRAFÍA DE YOSHIKATA YODA

Editar o añadir Biografia

Yoshikata Yoda (14 abril 1909 a 14 noviembre 1991) fue un japones guionista . Escribio mas de 130 peliculas entre 1931 y 1989 . Él es el mas famoso por su trabajo con Kenji Mizoguchi . Él escribio para la pelicula "Bushido, Samurai Saga" , que gano el Oso de Oro y el 13 º Festival Internacional de Cine de Berlin .

Su filmografia:

"Las hermanas de gion" (1936)
"La historia de la ultima Crisantemos" (1939)
"The 47 Ronin" (1941)
"Utamaro y sus cinco mujeres" (1946)
"La señorita Oyu" (1.951)
"La vida de Oharu" (1952)
"Ugetsu" (1953)
"Una Geisha" (1953)
"El intendente sansho" (1954)
"La mujer del rumor" (1954)
"Tojuro no Koi" (1955)
"Bushido, Samurai Saga" (1963)

306 306 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Yoshikata Yoda”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE YOSHIKATA YODA


  • El Héroe Sacrílego El Héroe Sacrílego
    6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos  
    Kenji Mizoguchi - Drama - 1955
    Tras vencer a los piratas del sur, los soldados... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas779 779 Visitas

    El Intendente Sansho El Intendente Sansho
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Kenji Mizoguchi - Drama - 1954
    A finales del siglo XII, dos hermanos son... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,288 1,288 Visitas

    la mujer crucificada la mujer crucificada
    6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos 6/10 de 24 votos  
    Kenji Mizoguchi - Drama - 1954
    Yukiko es una estudiante de música que después... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas842 842 Visitas

    los músicos de gion los músicos de gion
    6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos  
    Kenji Mizoguchi - Drama - 1953
    Gion es un barrio de Kyoto donde la bella y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas606 606 Visitas


Noticias de “Yoshikata Yoda ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Yoshikata Yoda
Puntuación: 0/10 de 0 votos