¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Duncan Regehr

BIOGRAFÍA DE DUNCAN REGEHR

Editar o añadir Biografia

Duncan Regehr Peter (nacido 05 de octubre 1952) es un escritor canadiense, artista multimedia, y actor de cine y television. Tambien ha sido patinador, competidor olimpico de boxeo, y actor de teatro de Shakespeare de formacion clasica en su pais natal, Canada, antes de viajar a Hollywood en 1980. Él es quizas mejor conocido como el Zorro en la serie de television del canal de la familia basada en Johnston McCulley del clasico heroe, y de sus muchos papeles en multiples encarnaciones de television de Star Trek.

Biografia:

Regehr nacio en Lethbridge, Alberta, y se crio en Victoria, Columbia Britanica, Canada. Su madre, Dorothy Maria (nee Mulkern), nacio en el Reino Unido y su padre, Peter Regehr, era artista ruso. Despues de numerosas apariciones en el teatro canadiense, television, y papeles notables en la radio para la Canadian Broadcast Corporation, el y su esposa, Catherine, se mudaron a Los Angeles, California, donde comenzo a desarrollar su trabajo en el cine. Poco despues de llegar, fue contratado para hacer de villano, como el Principe Dirk Blackpool, junto a Jeff Conaway del principe Erik Greystone en 1983 de la serie de fantasia y comedia Wizards and Warriors. Se convirtio en una estrella en muchas mas peliculas de television de Estados Unidos, incluyendo la miniserie de television en 1984 Los ultimos dias de Pompeya, como Lydon, el gladiador; como Errol Flynn en 1985 en CBS pelicula My Wicked, Wicked Ways, basada en la autobiografia de Flynn; y en la serie de ciencia ficcion V como el lider militar de los visitantes Charles. Tambien actuo en la miniserie de 1982 El azul y el gris como el capitan Randolph. En 1987, conde Dracula en la pelicula The Monster Squad, que se ha convertido en un favorito de culto sentimental y fue re-lanzado en una de dos discos DVD 20 aniversario en 2007.

Uno de los papeles mas conocidos de Regehr hasta la fecha fue en Zorro como Don Diego de la Vega y su alter ego, el heroe de capa y espada, Zorro. Regehr retrato el heroe enmascarado de 88 episodios en el canal de la familia 1990-1993.

Otros papeles bien conocidos incluyen numerosas apariciones de television. Fue el actor invitado en Cybill, ha escrito un crimen, el Hotel y la septima temporada de Star Trek: The Next Generation episodio "Sub Rosa" como Ronin, un fantasma que se enamora de Beverly Crusher. Tambien aparecio en Star Trek: Deep Space Nine como Bajorano Primer Ministro Shakaar Edon, amante Kira Nerys.

Regehr ha estado pintando y dibujando desde la infancia. Un artista consumado y exitoso, Regehr expuso por primera vez su obra en 1974 en el Festival de Stratford en Ontario. El año siguiente, se mostro en el Centro de Arte de Yorkville, en Toronto. Desde entonces, ha realizado numerosas exposiciones en Canada, los EE.UU., Gran Bretaña y Europa. Su obra se encuentra en colecciones de todo el mundo, incluyendo la coleccion de Jilin (China), La Kunsthallen (Copenhague), el foco en el Archivo de master para el Museo Getty (EE.UU.), y la Coleccion Syllavethy de Escocia (GB). Automonograph de Regehr, del ojo del dragon: Vista de un artista , recibio la aclamacion internacional y fue alabado por los criticos de arte y literarios como un libro de la excelencia visual y poetico. En 1996 gano el Premio American Vision of Distinction en las Artes, y se le concedio la denominacion de por vida Royal Canadian artista con honores en 2000 por la Real Academia de Arte de Canada por sus destacados logros artisticos.

El 10 de noviembre de 2008, fue galardonado con el grado honorario de Doctor en Bellas Artes por la Universidad de Victoria, en Victoria, Columbia Britanica, Canada. Algunas de sus obras de arte tambien se exhiben en galerias de arte de la region.

Vive y trabaja en los estudios de los Estados Unidos y Canada.

Filmografia:

The Strange Case of DJ Cosmic (2008) as DJ Cosmic
Nightmare at the End of the Hall (2008) as Mr. Ramsay
Presumed Dead (2006) as Seth Harmon
Secret Lives (2005) as Mike
Flying Virus (2001) as Savior
Blood Surf (2000) as John Dirks
Air Bud: World Pup (2000) (Río salvaje) as Geoffrey Putter
Timemaster (1995) as Jonathan Adams
Zorro (1990 TV series) as Don Diego de la Vega/Zorro
The Banker (1989 film) as Spaulding Osbourne
Billy the Kid (1989 film) as Pat Garrett
Earth Star Voyager (1988) as Jacob Dryden 'Jake' Brown
The Monster Squad (1987) as Count Dracula
My Wicked, Wicked Ways (1985) as Errol Flynn
V (1984 TV series) as Charles
The Last Days of Pompeii (TV miniseries) (1984) as Lydon
Wizards and Warriors (TV series) (1983) as Lord Blackpool
Goliath Awaits (1981) as Paul Ryker
Matt and Jenny on the Wilderness Trail (1974) as Kit

978 978 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Duncan Regehr”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DUNCAN REGEHR


  • Sin pruebas evidentes (tv) Sin pruebas evidentes (tv)
    6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos 6/10 de 345 votos  
    George Mendeluk - Thriller - 2006
    La detective Cooper investiga la extraña... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas926 926 Visitas

    vidas secretas vidas secretas
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    George Mendeluk - Drama - 2005
    Una profesora de arte recibe la visita de un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,954 7,954 Visitas

    Abejas asesinas Abejas asesinas
    6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos  
    Jeff Hare - Acción - 2001
    Ann Bauer es una periodista que está realizando... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,904 1,904 Visitas

    Los Cachorros de Buddy Los Cachorros de Buddy
    6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos 6/10 de 177 votos  
    Bill Bannerman - Infantil - 2000
    Una nueva y emocionante aventura del simpático... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,746 3,746 Visitas


Noticias de “Duncan Regehr ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Duncan Regehr
Puntuación: 5/10 de 1 votos