¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Xiao Shen-yang

BIOGRAFÍA DE XIAO SHEN-YANG

Editar o añadir Biografia

Shen He (nacido el 7 de mayo de 1981), conocido por su nombre artistico como Xiaoshenyang (literalmente: "Little Shenyang"), es un actor y cantante chino. Fue estudiante de Zhao Benshan, quien era un bailarin de la musica tradicional china llamada "Errenzhuan", antes de incorporarse a la industria del cine y la de television.

Shen se hizo famoso en China, despues de participar en la red CCTV, durante la transmicion de la celebarcion del Año Nuevo en 2009, denominado Noche de Gala. Tambien demostro su talento, gracias a su voz y su forma de cantar.

Shen ha actuado en series de television como ural Love 2 y Rural Love Stories y en Zhang Yimou's A Simple Noodle Story.

Filmografia:
2011, The Founding of a Party
2010, Just Call Me Nobody
2009, A Simple Noodle Story
2009, series Mr. GuanDong
2008, series the love in town III

228 228 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Xiao Shen-yang”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE XIAO SHEN-YANG



Noticias de “Xiao Shen-yang ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Xiao Shen-yang
Puntuación: 6/10 de 1 votos