¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Dedee Pfeiffer

BIOGRAFÍA DE DEDEE PFEIFFER

Editar o añadir Biografia

Dorothy Diane "Dedee" Pfeiffer (nacido el 1 de enero de 1964) es una actriz de pelicula y television estadounidense.

Primeros años:
Pfeiffer nacio 01 de enero 1964 en Midway City, California, hija de Donna (nee Taverna), ama de casa, y Richard Pfeiffer, un contratista de sistema de calefaccion y aire acondicionado. Es la hermana menor de la actriz Michelle Pfeiffer.

Carrera:

Pfeiffer comenzo su carrera como actriz a los 21 años, con Simon & Simon, una serie de television protagonizada por el detective americano Gerald McRaney y Jameson Parker. Ese mismo año, Pfeiffer protagonizo a una prostituta en Into the Night, una pelicula de 1985 comedia y suspense estadounidense dirigida por John Landis, protagonizada por Jeff Goldblum y Michelle Pfeiffer. El primer papel desnudo de Pfeiffer llego en una escena en la ducha en 1989 de la pelicula de terror sobrenatural The Horror Show, y mas tarde pasaria a posar desnuda para la edicion de la revista Playboy febrero de 2002.

Uno de sus papeles de la TV mas conocidos es el de la serie de television de Cybill Shepherd Cybill, como su hija, "Rachel Blanders", del periodo 1995-1997. Tambien protagonizo la serie de television para su amor entre 1998 y 2002, trabajo junto a Susanna Hoffs en la pelicula de 1987 El Allnighter y ha hecho apariciones especiales en series de television como Simon & Simon, Ellen, Seinfeld, Friends, Dream On, CSI: NY y La zona muerta entre otros.

Filmografia:

Into the Night (1985)
Moving Violations (1985)
The Midnight Hour (1985)
Toughlove (1985) (Viernes negro) Kristen Marsh
Vamp (1986)
The Allnighter (1987)
The Horror Show (1989)
Red Surf (1990)
Tune in Tomorrow (1990)
Frankie and Johnny (1991)
Running cool (1993)
Sandman (1993)
Falling Down (1993)
Double Exposure (1994)
Deadly Past (1995)
Cybill (1995-1998) (Viernes negro)
Up Close & Personal (1996)
A Kiss So Deadly (1996) (Viernes negro)
Shoot (1998)
For Your Love (TV series) (1998-2002) (Viernes negro) Sheri Winston
The Sky is Falling (2000)
Radical Jack (2000)
Meat Loaf: To Hell and Back (2000)
Friends (2002)
Blue Demon (2004) (Viernes negro)
A Killer Within (2004)
Hoboken Hollow (2005)
Wanted (2005) (Viernes negro)
CSI: NY - Season 3 Episode 6 "Open and Shut" (2006) (Viernes negro)
Seventeen and Missing (2006) (Viernes negro)
Alien vs. Hunter (2007)
Supernatural (2007) -Katie
A Modern Twain Story: The Prince and the Pauper (2007)
Journey to the Center of the Earth (2008)
Vickery's Wild Ride (2009)

731 731 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dedee Pfeiffer”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEDEE PFEIFFER


  • Alien vs. Hunter Alien vs. Hunter
    6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos  
    Scott Harper - Ciencia Ficción - 2007
    El mundo se ve involucrado en una guerra entre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,842 1,842 Visitas

    Adolescente y desaparecida Adolescente y desaparecida
    6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos  
    Paul Schneider - Thriller - 2006
    Una adolescente desaparece repentinamente en el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,215 2,215 Visitas

    destino al infierno destino al infierno
    6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos  
    Glen Stephens - Terror - 2005
    Trevor, un veterano de guerra, atacado por sus... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,556 1,556 Visitas

    El asesino interior El asesino interior
    6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos  
    Brad Keller - Thriller - 2004
    Un famoso abogado llega una noche a su casa y se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,483 1,483 Visitas


Noticias de “Dedee Pfeiffer ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dedee Pfeiffer
Puntuación: 7/10 de 17 votos