¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Michael Sheen

BIOGRAFÍA DE MICHAEL SHEEN

Editar o añadir Biografia Michael Sheen; (Newport, Gwent, Gales; 5 de febrero de 1969), actor britanico.

Carrera profesional
En la pelicula The Queen (2006) interpreta al Primer Ministro, Tony Blair.

Filmografia seleccionada
2007 Music within
2006 Caitlin
2006 Diamante de sangre
2006 The Queen
2006 Underworld: Evolution
2005 The league of Gentlemen"s Apocalypse
2005 Kingdom of Heaven
2005 Dead long enough
2004 The Banker
2004 Laws of Atraction
2003 Timeline
2003 Underworld
2003 Bright young things
2002 The four feathers
2002 Heartlands
1997 Wilde
1996 Mary Really
1995 Otelo

Teatro
Amadeus
Look back in anger
The seagull
The Home Coming
Peer Gynt
Romeo y Julieta
Enrique V
Caligula

Television
Maigret

1,813 1,813 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Michael Sheen”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MICHAEL SHEEN


  • Matar al mensajero Matar al mensajero
    6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos 6/10 de 458 votos  
    Michael Cuesta - Thriller, Drama - 2014
    El periodista Gary Webb, tirando del hilo de los... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes7 7 Carátulas648 648 Visitas

    Far From the Madding Crowd Far From the Madding Crowd
    6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos 6/10 de 290 votos  
    Thomas Vinterberg - Comedia - 2014
    Se trata de un retrato de una heroína victoriana... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas122 122 Visitas

    Cut bank Cut bank
    6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos 6/10 de 246 votos  
    Matt Shakman - Thriller - 2013
    La historia se centra en un joven mecánico de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas334 334 Visitas

    El secreto del cofre de Midas El secreto del cofre de Midas
    6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos 6/10 de 891 votos  
    Jonathan Newman - Aventuras - 2013
    Mariah Mundi es un joven de 17 años que vive en... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes3 3 Carátulas756 756 Visitas


Noticias de “Michael Sheen ”
Puntuación: 6.2/10 de 15 votos