¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Israel Rodríguez

BIOGRAFÍA DE ISRAEL RODRíGUEZ

Editar o añadir Biografia Israel Rodriguez es un actor español nacido en Madrid en 1982.

Filmografia
Cine
Pajarico. (1998)
Cuando vuelvas a mi lado. (1999)
Mirar es un pecado. (2001)
En malas compañias. (2001)
¿Tu que harias por amor?.(2001)
Lena. (2001)
Pasion adolescente (2001)
Gente pez (2001).
¡Gol!. (2002)
Piedras (2003)
Tiempos de tormenta (2003)
El secreto del Heroe. (2003)
El desproposito. (2004)
5 escorpiones (2005).
Sprint especial. (2005)
Hijo (2007)
No digas nada. (2006)
Clandestinos (2008)

Television
Farmacia de guardia, ( 1995 ).
Al salir de clase, ( 1997-1998 )
Querido maestro
El super
Cafe con leche, ( 1998 ).
El grupo, (Blues brothers 2000)
Periodistas, (Blues brothers 2000)
Robles, investigador privado.
Arrayan
Compañeros, (Blues brothers 2000)
El comisario, (1999-2000-2004)
Javier ya no vive solo, ( 2002-2003 )
Casi perfectos, ( 2004 )
Un paso adelante. ( 2004 )
Yo soy Bea. (2006-....)

366 366 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Israel Rodríguez”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ISRAEL RODRíGUEZ


  • Clandestinos Clandestinos
    6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos  
    Antonio Hens - Comedia - 2007
    Xabi ha pasado la infancia y adolescencia de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,417 6,417 Visitas

    No digas nada No digas nada
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Felipe Jiménez Luna - Comedia - 2007
    Silvia, tras asesinar al profesor del que estaba... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,521 2,521 Visitas

    yo soy bea yo soy bea
    6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos 6/10 de 202 votos  
    Rafael De La Cueva - Comedia - 2006
    Beatriz Pérez Pinzón, una chica de 27 años muy... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,402 1,402 Visitas

    Sprint especial Sprint especial
    7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos 7/10 de 27 votos  
    Juan Carlos Claver - Drama - 2005
    A Javier Etxániz la vida le sonríe. Después de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,418 3,418 Visitas


Noticias de “Israel Rodríguez ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Israel Rodríguez
Puntuación: 6/10 de 1 votos