¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Damayanti Quintanar

BIOGRAFÍA DE DAMAYANTI QUINTANAR

Editar o añadir Biografia

Damayanti Quintanar (3 de junio de 1982) es una actriz mexicana.

Filmografia:

En el 2009 participa en la pelicula Sin nombre, y otras dos peliculas que estan por estrenarse, Chamaco y El jardin se seca. En ) - Emilia * Casi divas (2008) - Aspirante 3 * Bajo la sal (2008) - Brenda * Sin nombre (2009) - Clarissa * El jardin se seca (2009) - Martha * Paradas continuas (2009) - Sasha * Chamaco (2009) - Ana

Series y Telenovelas:
Los Plateados (2005) - Tonito/Tonita
Mujeres asesinas (2008) - Patricia, vengadora (Patricia Ocampo,)
Terminales (2008) - Karina
Decisiones de mujeres ( 2008 - 2009 ) - varios capitulos
Tiempo final (2009) - Rosa
Hermanos y Detectives (El mexicano) (2010)
Ellas son... la alegria del hogar (2010) - Maestra de Maribel
Pacientes (2012) .... Maria

Comerciales:
Yoo
All-Bran

Filmografia:
Ella y el candidato (2011) .... Paola
Contratiempo (2011) .... Lucero
Sucedio en un dia (2010) .... Cecilia
Paradas continuas (2009) .... Sasha
Chamaco (2009) .... Ana
Cerraduras (2009) .... Cortometraje
El jardin que se seca (2009) .... Cortometraje
Sin nombre (2009) .... Clarisa
Bajo la sal (2008).... Brenda
Casi divas (2008) .... Aspirante 3
Enemigos intimos (2008) .... Emilia
El ultimo justo (2007) .... Enfermera joven
Partes usadas (2007) .... Lupita
Niñas mal (2007) .... Reportera
La vida inmune (2006) .... Raquel
10:15 (2006) .... Cortometraje
La nao de china (2004) .... Cortometraje

997 997 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Damayanti Quintanar”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAMAYANTI QUINTANAR


  • Sin nombre Sin nombre
    6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos 6/10 de 41 votos  
    Cary Fukunaga - Drama - 2009
    Sayra, una adolescente hondureña, se reúne con... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,902 2,902 Visitas

    partes usadas partes usadas
    6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos 6/10 de 130 votos  
    Aarón Fernández Lesur - Drama - 2007
    Iván, un muchacho de catorce años, vive con su... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,986 1,986 Visitas


Noticias de “Damayanti Quintanar ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Damayanti Quintanar
Puntuación: 5/10 de 2 votos