¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Cristina Galbó

BIOGRAFÍA DE CRISTINA GALBó

Editar o añadir Biografia Cristina Galbo (Madrid, 17 de enero de 1950) es una actriz española.

Biografia
Debuta en el cine con tan solo trece años en la pelicula Del rosa al amarillo (1963), de Manuel Summers que le proporciona una enorme popularidad. En los siguientes años realiza una serie de peliculas en las que reitera un arquetipo de personaje adolescente, pasional pero ingenua.

En 1967 participo en el rodaje del spaghetti western La furia de Johnny Kidd junto con el actor germano Peter Lee Lawrence, con el que se acabaria casando dos años despues. De esta union naceria un hijo.

Posteriormente intervendria en algunas peliculas del genero de terror, tanto en España como en Italia, como La residencia (1969), de Narciso Ibañez Serrador, ¿Que habeis hecho con Solange? (1971), de Massimo Dallamano o No profanar el sueño de los muertos (1974), de Jorge Grau.

Desde finales de los años setenta redujo su presencia en la escena, hasta su retiro final, siendo su ultima pelicula Sueltate el pelo (1988), de nuevo con Manuel Summers, con los Hombres G.

Desde su retirada del cine se ha dedicado al baile flamenco en California Estados Unidos, tanto como interprete como profesora.

Filmografia
Sueltate el pelo (1988)
El ultimo guateque II (1988)
Sufre mamon (1987)
Sobrenatural (1981)
Las siete magnificas y audaces mujeres (1979)
Yo... con mi experiencia (1979)
El ultimo guateque (1978)
Hasta que el matrimonio nos separe (1977)
La corea (1976)
Las adolescentes (1975)
Olvida los tambores (1975)
L'Assassino e costretto ad uccidere ancora (1975)
No profanar el sueño de los muertos (1974)
Prigione di donne (1974)
¿Que habeis hecho con Solange? (1972)
Los cinco Avisos de Satanas (1970)
Sangre en el ruedo (1969)
Dos veces Judas (1969)
La Residencia (1969)
Long-Play (1968)
Dias de viejo color (1968)
Un dia despues de agosto (1968)
Palabras de amor (1968)
Los chicos del Preu (1967)
La furia de Johnny Kidd (1967)
Nuevo en esta plaza (1966)
La ciudad no es para mi (1966)
Io uccido, tu uccidi (1965)
Aquella joven de blanco (1965)
Del rosa al amarillo (1963)

701 701 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Cristina Galbó”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CRISTINA GALBó


  • Suéltate el pelo Suéltate el pelo
    6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos  
    Manuel Summers - Comedia - 1988
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,280 1,280 Visitas

    El último guateque El último guateque
    6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos 6/10 de 117 votos  
    Juan José Porto - Comedia - 1978
    Un grupo de chicos y chicas jóvenes viven... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,258 1,258 Visitas

    Hasta que el matrimonio nos separe Hasta que el matrimonio nos separe
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Pedro Lazaga - Comedia - 1976
    ... Nos encontramos a comienzos de los años... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,292 1,292 Visitas

    la corea la corea
    5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos 5/10 de 27 votos  
    Pedro Olea - Drama - 1976
    Un joven adolescente llega a Madrid, animado por... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,189 1,189 Visitas


Noticias de “Cristina Galbó ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Cristina Galbó
Puntuación: 6/10 de 7 votos