¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Wesley Snipes

BIOGRAFÍA DE WESLEY SNIPES

Editar o añadir Biografia Wesley Snipes es un actor estadounidese, nacio el 31 de julio de 1962 en Florida pero crecio Nueva York, en el barrio del Bronx. Desde pequeño quiso ser actor.

Biografia
Acudio al High School for the Performing Arts, pero lo dejo al mudarse con su madre a Orlando. Alli fundo el grupo de teatro Struttin"Street Stuff. En los 80 volvio a Nueva York y estudio interpretacion en la Universidad del Estado de Nueva York. En la misma decada debuto en Broadway mientras trabaja en una compañia de telefonos. En el año 1986 comenzo su carrera cinematografica con una pelicula de la Warner (Gatos Salvajes de Goldie Hawn). Spike Lee fue quien le lanzo al estrellato, al incluirlo en varias peliculas suyas. Spike Lee se fijo en el en un videoclip de Michael Jackson, Bad, dirigido por Martin Scorsese en el que salia Wesley. En los años 90 se consagro como estrella del cine de accion con varias peliculas. Es experto en artes marciales, en concreto de capoeira. En estos momentos esta casado con la pintora de origen coreano Nikki Park. Un juez estadounidense sentencio al actor norteamericano Wesley Snipes el 25 de abril del 2008, a tres años de prision, la pena maxima por evasion de impuestos.

Filmografia
Caos. (2006) De Tony Giglio
7 segundos. (2005) De Simon Fellows
El objetivo. (2005) De [[Marcus Adams
Ladrones de mentes. (2004) De David Carson
Blade: Trinity. (2004) De David S. Goyer
E! Rank: 25 Toughest Stars. (2002)
Invicto. (2002) De Walter Hill
En el punto de mira. (2002) De Kari Skogland
Blade II. (2002) De [[Guillermo Del Toro
Actos desesperados. (2000) De Gina Prince-Bythewood
El arte de la guerra. (2000) De Christian Duguay
Futuresport. (1998) De Ernest R. Dickerson
U. S. Marshals. (1998) De Stuart Baird
Blade. (1998) De Stephen Norrington
Jackie Chan: Mi historia. (1998) De Jackie Chan
Despues de una noche (1997) De Mike Figgis
Asesinato en la Casa Blanca. (1997) De Dwight H. Little
Chico conoce chica. (1996) De Paris Barclay
Fanatico. (1996) De Tony Scott
To Wong Fu, Gracias por todo, Julie Newmar. (1995) De Beeban Kidron
Asalto al tren del dinero. (1995) De Joseph Ruben
Sugar Hill. (1994) De Leon Ichaso
Salto al peligro. (1994) De John Badham
Boiling Point. (1993) De James B. Harris
Sol naciente. (1993) De Philip Kaufman
Demolition Man. (1993) De Marco Mambrilla
Pasajero 57. (1992) De Kevin Hooks
Los Blancos no la saben meter. (1992) De Ron Shelton
The waterdance. (1992) De Neal Jimenez
New Jack City. (1991) De Mario Van Peebles
Fiebre salvaje. (1991) De Spike Lee
Cuanto mas, mejor. (1990) De Spike Lee
H.E.L.P.. (1990) De Michael Rhodes
El rey de Nueva York. (1990) De Abel Ferrara
Una mujer en la liga. (1989) De David S. Ward
Calles de oro. (1986) De Joe Roth
Gatos salvajes. (1986) De Michael Ritchie

Premios
Mejor actor(Blade)-Blockbuster Entertainment Awards (1998)
Mejor actor en serie dramatica(Vietnam War Story)-ACE Awards(1987)
Mejor actor en TV Movie o Miniserie (America"s Dream)-Image Awards (1997)
Mejor actor Volpi Cup(Después de una noche)- Festival Internacional de Cine de Venecia(1997)

2,014 2,014 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Wesley Snipes”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE WESLEY SNIPES


  • Los mercenarios 3 Los mercenarios 3
    6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos 6/10 de 189 votos  
    Simon West - Acción - 2013
    En esta nueva entrega de Los Mercenarios, el... 11 comentarios 33 Trailers77 Imágenes7 7 Carátulas1,196 1,196 Visitas

    Gallowwalkers Gallowwalkers
    6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos 6/10 de 228 votos  
    Andrew Goth - Acción, Thriller - 2013
    El film nos muestra a un misterioso pistolero... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas202 202 Visitas

    Havana heat Havana heat
    6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos  
    Dean Hamilton - Acción - 2011
    La película se centra en un agente de Seguridad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas589 589 Visitas

    Master Daddy Master Daddy
    6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos  
    ------- - Comedia - 2011
    Como un cruce entre 'Kung fu Sion' y 'Los padres... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas703 703 Visitas


Puntuación: 5.38/10 de 13 votos