¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Danny Dyer

BIOGRAFÍA DE DANNY DYER

Editar o añadir Biografia

Daniel John "Broadway danny rose" Dyer es un actor ingles conocido por sus numerosas participaciones en cine. Tambien es corresponsal de ESPN, ESPN Radio, ESPN Deportes, ESPN Deportes Radio y ESPN Latinoamerica.

Biografia:

Es hijo de Antony Dyer y Christine Meakin. Danny sale con Joanne Mas desde los quince años, la pareja le dio la bienvenida a su primera hija juntos Dani Dyer en 1996 y a su segunda hija, Sunnie Dyer en el 2007.

Carrera:

En 1996 aparecio en dos episodios de la serie The Bill donde interpreto a Gavin Parker, anteriormente habia aparecido por primera vez en la serie en 1993 donde dio vida a Darrell Highes en el episodio "Unlucky for Some".

En 1999 aparecio en la pelicula The Trench donde interpreto al soldado de primera clase Victor Dell.

En el 2002 presto su voz para el personaje del manager Kent Paul en el videojuego Grand Theft Auto: Vice City, mas tarde en el 2004 lo hizo de nuevo ahora para Grand Theft Auto: San Andreas.

En el 2007 aparecio como invitado en dos episodios de la serie britanica Skins donde interpreto a Malcolm, el padrastro de Michelle Richardson (April Pearson) y protagonizo Straightheads junto a Gillian Anderson.

En el 2009 interpreto a Whitey en la pelicula Malice in Wonderland junto a Maggie Grace. La pelicula es una adaptacion moderna del cuento infantil Alicia en el Pais de las Maravillas.

En el 2010 interpreto a Joe en la pelicula de terror Devil's Playground junto a Jaime Murray y Colin Salmon.

En el 2011 se unio al elenco de la pelicula Age of Heroes donde interpreto al Capitan Bob Rains, en la pelicula compartio creditos con el actor Sean Bean.

En el 2012 aparecio como invitado en la serie medica britanica Casualty donde interpreto al paramedico Rossy.

En el 2013 se anuncio que Danny se uniria al elenco de la sexta temporada de la serie Hollyoaks Later donde interpretara a un hombre conocido como "The White Man".

El 25 de diciembre del mismo año se unio al elenco principal de la popular serie britanica EastEnders donde interpreta a Mick Carter, el hermano menor de Shirley Carter y Trina Carter, hasta ahora.

Filmografia:
Series de Television.:
2013 - pressente EastEnders
2013 Hollyoaks Later
2013 Plebs
2012 Casualty
2010 Comedy Lab
2007 Skins
2007 Hotel Babylon
2005 Rose and Maloney
2005 M.I.T.: Murder Investigation Team
2004 Family Business
2003 Serious and Organised
2002 Foyle's War
1997 Soldier Soldier
1997 Highlander
1997 Ain't Misbehavin
1997 Bramwell
1996 The Bill
1996 Thief Takers
1996 Ruth Rendell Mysteries
1995 Crown Prosecutor
1995 A Touch of Frost
1994 Cadfael
1989 Children's Ward

Peliculas:
2014 Assassin
2013 Daementia
2013 Played
2013 Vendetta
2013 In a Heartbeat
2012 Run for Your Wife
2012 Deviation
2011 Freerunner
2011 Age of Heroes
2011 Run for Your Wife
2011 7lives
2010 The Last Seven
2010 Dead Cert
2010 Devil's Playground
2010 Basement
2010 Pimp
2010 Just for the Record
2010 The Rapture
2009 Dead Man Running
2009 Jack Said
2009 Doghouse
2009 Malice in Wonderland
2009 City Rats
2008 Adulthood
2008 Kiss of Death
2007 The All Together
2007 Straightheads
2007 Outlaw
2006 Severance
2006 All in the Game
2006 The Other Half
2005 The Business
2005 The Great Ecstasy of Robert Carmichael
2004 Tabloid
2004 The Football Factory
2004 Free Speech
2003 Second Generation
2003 Wasp
2002 Dead Casual
2001 Mean Machine
2001 High Heels and Low Lifes
2001 Goodbye Charlie Bright
2001 Is Harry on the Boat?
2000 Greenfingers
2000 Borstal Boy
1999 The Trench
1999 Human Traffic
1995 Love Up
1995 Loving
1993 Prime Suspect 3

Video Juegos:
2004 Grand Theft Auto: San Andreas Kent Paul presto su voz para el personaje
2002 Grand Theft Auto: Vice City Kent Paul presto su voz para el personaje

Video Musicales:
2007 The Twangs "Two lovers" aparecio en el video musical - junto a Jaime Winstone
1998 Mansun "Being A Girl" aparecio en el video musical

Teatro:
2009 Kurt and Sid Sid Vicious - -
2008 The Homecoming Joey Michael Attenborough Almeida Theatre
2002 No Man's Land Foster Harold Pinter Royal National Theatre
2000 Celebration Mesero Harold Pinter Almeida Theatre
1999 Certain Young Men Terry - Almeida Theatre
1995 Not Gods But Giants - - Traverse Theatre

Premios & Nominaciones:
2014 Best Actor British Soap Award EastEnders Nominado
2014 Best On-Screen Partnership (junto a Kellie Bright) British Soap Award      EastEnders Nominados
2014 Sexiest Male British Soap Award EastEnders Nominado

641 641 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Danny Dyer”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANNY DYER



Noticias de “Danny Dyer ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Danny Dyer
Puntuación: 7/10 de 1 votos