¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Devon Gearhart

BIOGRAFÍA DE DEVON GEARHART

Editar o añadir Biografia

Devon Gearhart nacido el 5 de mayo de 1995 es un actor adolescente estadounidense.

Primeros años:

Gearhart nacio y crecio en Atlanta, Georgia, y comenzo a actuar a la edad de siete años, el aterrizaje de los comerciales nacionales con Burger King, PBS, Pizza Hut y el Cartoon Network. El debut en el cine de Gearhart llego en 2004 cuando consiguio el papel de los jovenes en Bobby Bobby Jones: Stroke of Genius. En la actualidad vive en Los Angeles, California.

Carrera:

Gearhart aparecio en las peliculas de television The Brooke Ellison historia dirigida por Christopher Reeve y Warm Springs, como el hijo de Franklin Delano Roosevelt.

Gearhart consiguio papeles principales en dos peliculas independientes, las historias de cada pelicula estan contadas a traves de los ojos de sus personajes. En la primera pelicula actuo junto a Marcia Gay Harden y Joe Pantoliano. La segunda pelicula la protagonizo junto a Will Patton y Colin Ford.

Gearhart Tambien aparecio en Changeling, de Clint Eastwood en 2008.

En 2009, aparecio en la pelicula de Robert Rodriguez, Shorts. Ademas de las peliculas, Gearhart ha aparecido en programas de television, incluyendo Perdido y Ley y orden: Unidad de Victimas Especiales.

Filmografia:
2004 Bobby Jones: Stroke of Genius
     The Brooke Ellison Story  
2005 Warm Springs
     Little Men
2006 Canvas 
2008 Funny Games
     Changeling 
     Dog Days of Summer 
2009 Shorts
2013 The Power of Few 

Television:
2009 Lost
2010 Law and Order SVU

861 861 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Devon Gearhart”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEVON GEARHART


  • The wait The wait
    5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos 5/10 de 19 votos  
    M. Blash - Thriller - 2013
    La película nos cuenta la historia de dos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas615 615 Visitas

    The Power of Few The Power of Few
    6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos  
    Leone Marucci - Acción - 2012
    Fanatismo religoso, crímenes y corrupción son... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas710 710 Visitas

    Shorts. La piedra mágica Shorts. La piedra mágica
    6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos  
    Robert Rodriguez - Comedia - 2009
    En un barrio donde todas las casas son iguales y... 11 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas4,739 4,739 Visitas

    El intercambio El intercambio
    6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos 6/10 de 72 votos  
    Clint Eastwood - Drama - 2008
    Los Ángeles, marzo de 1928. Un precioso sábado... 22 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes7 7 Carátulas12,284 12,284 Visitas


Noticias de “Devon Gearhart ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Devon Gearhart
Puntuación: 5.63/10 de 40 votos