¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Rosa María Bianchi

BIOGRAFÍA DE ROSA MARíA BIANCHI

Editar o añadir Biografia En el cine, como actriz, Rosa Maria Bianchi se ha destacado en los ultimos años en peliculas tan importantes como "Amores perros", "Por la libre" y "Miroslava".

Su hijo es el actor Jose Maria de Tavira.

Su trayectoria en los escenarios es vasta y le ha redituado varios premios y reconocimientos por parte de la critica y el publico. Entre sus obras mas destacadas se cuentan La honesta persona de Sechuan, De la vida de las marionetas, La sombra del caudillo, Jacques y su amo, Yo, la divina Darah, Entre mujeres y actualmente La suerte de la consorte, entre otras.

La participacion de Rosa Maria Bianchi en papeles protagonicos ha sido relevante en las telenovelas Cuna de Lobos, Teresa, Mi pequeña Soledad, Vida robada, Pueblo chico, infierno grande, La mentira, Locura de amor y Mujer bonita.

2006 La actriz Rosa Maria Bianchi informo a la prensa que la serie de situacion Amor mio se alargara 100 capitulos, debido al exito que ha obtenido. Para ello, dijo que el 15 de enero empezaran con las grabaciones, las cuales duraran seis meses. Creo que todo esta yendo muy bien", indico Bianchi, quien llego a esta ciudad para asistir a la premier de la cinta Cansada de Besar Sapos, protagonizada por Ana Serradilla, con Miguel Rodarte, Ana Layevska, Itati Cantoral , Jose Maria de Tavira y Juan Manuel Bernal.


Filmografia Cinema
2003 Las Lloronas
2003 Nicotina de Hugo Rodriguez
2002 La Otra TV Series
2001 Navidad sin fin TV Series
2001 Sin pecado concebido" TV Series
2001 Mujer bonita TV Series
2000 Por la libre
2000 Amores perros
2000 Locura de amor" TV Series
1999 Infierno en el Paraiso TV Series
1998 La Mentira TV Series
1997 Pueblo chico, infierno grande TV Series
1996 Libre de culpas
1994 Caminos cruzados TV Series .
1993 Miroslava
1990 Mi pequeña Soledad TV Series
1988 El extraño Retorno de Diana Salazar TV
1986 Cuna de lobos TV Series

1,902 1,902 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Rosa María Bianchi”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ROSA MARíA BIANCHI


  • Sultanes del sur Sultanes del sur
    6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos 6/10 de 283 votos  
    Alejandro Lozano - Drama - 2007
    Cuatro profesionales atracan un banco en México... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,694 7,694 Visitas

    Fuera del cielo Fuera del cielo
    6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos 6/10 de 216 votos  
    Javier Patrón - Drama - 2006
    "Fuera del cielo" transcurre en un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,193 6,193 Visitas

    Morirse en domingo Morirse en domingo
    6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos 6/10 de 60 votos  
    Daniel Gruener - Drama - 2006
    ... Julio Salas muere tras una larga enfermedad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,768 2,768 Visitas

    Nicotina Nicotina
    6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos 6/10 de 151 votos  
    Hugo Rodríguez - Comedia - 2004
    Un hacker sin ningún sex appeal, Lolo, espía con... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas11,791 11,791 Visitas


Noticias de “Rosa María Bianchi ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Rosa María Bianchi
Puntuación: 3.5/10 de 2 votos