¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Chazz Palminteri

BIOGRAFÍA DE CHAZZ PALMINTERI

Editar o añadir Biografia Chazz Palminteri (n. 15 de mayo de 1952) es un actor y escritor americano nacido en New York nominado al Oscar en 1994 por la pelicula Bullets Over Broadway. Es conocido principalmente por trabajar en peliculas como The Usual Suspects y Analyze This.

Filmografia

Jolene (2008) - Sal
Yonkers Joe (2008) - Yonkers Joe
The Dukes (2007) - George
Body Armour (2007) - Lee Maxwell
Little Man (2006) - Walken
Push (2006) - Vince
Running Scared (2006) - Detective Rydell
Noel (2004) - Arizona
One Last Ride (2003) - Tweat
Poolhall Junkies (2002) - Joe
One Eyed King (2001) - Eddie Dugan
Down to Earth (2001) - King
Stuart Little (1999) (Antonio vega. tu voz entre otras mil) - Smokey
Excellent Cadavers (1999) - Giovanni Falcone
Analyze This (1999) - Primo Sidone
A Night at the Roxbury (1998) - Benny Zadir
Hurlyburly (1998) - Phil
Scar City (1998) - Lieutenant Laine Devon
Mulholland Falls (1996) - Elleroy Coolidge
Faithful (1996) - Tony
Diabolique (1996) - Guy Baran
Jade (1995) - Matt Gavin
The Last Word (1995) - Ricky
The Perez Family (1995) - Lt. John Pirelli
The Usual Suspects (1995) - Dave Kujan, US Customs
Bullets Over Broadway (1994) - Cheech
A Bronx Tale (1993) - Sonny LoSpecchio
There Goes the Neighborhood (1992) - Lyle Corrente
Innocent Blood (1992) - Tony
Oscar (1991) - Connie
Home Free All (1984) - Truck Highjacker

1,359 1,359 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chazz Palminteri”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHAZZ PALMINTERI


  • Legend Legend
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Brian Helgeland - Thriller - 2015
    Gira en torno a los hermanos gemelos Reggie &... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas59 59 Visitas

    The oogieloves in the big balloon adventure The oogieloves in the big balloon adventure
    6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos 6/10 de 166 votos  
    Matthew Diamond - Aventuras - 2012
    Es el cumpleaños de Schluufy, y los Oogieloves... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas678 678 Visitas

    Mighty Fine Mighty Fine
    6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos 6/10 de 276 votos  
    Debbie Goodstein - Comedia - 2012
    Joe Fines se muda con su familia de Brooklyn a... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas912 912 Visitas

    Yonkers joe Yonkers joe
    7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos 7/10 de 39 votos  
    Robert Celestino - Drama - 2008
    En la vida de una familia se cruza en su camino... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,343 4,343 Visitas


Puntuación: 6.38/10 de 8 votos