¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL ALVARADO

Editar o añadir Biografia

Daniel Alvarado (nacido el 12 de agosto 1949 en Maracaibo) es actor venezolano. Se ha casado tres veces. Tiene dos hijos de su primer matrimonio, Daniel y Luis. Del segundo matrimonio con Carmen Julia Álvarez (1978-1994), tiene una hija Daniela y su hijo Carlos Daniel. A partir de su tercer matrimonio con Emma Rabbe (1998 -presente), tiene tres hijos, Daniel Alejandro, Diego Jose y Calvin Daniel.

Filmografia:

Series de TV:
Dulce Amargo (2012)
Calle luna, Calle sol (2009)
Mi Prima Ciela (2007)
Por Todo Lo Alto (2006)
Mujer Con Pantalones (2005)
Cosita Rica / El Barrio Republica (2003)
Amor Real (2003)
Mi Gorda Bella (2002)
Mambo y Canela (2002)
Guerra de Mujeres (2001)
Amantes de Luna Llena (2000)
Toda Mujer (1999)
Samantha (1998)
El Perdon de los Pecados (1996)
Pecado de Amor (1996)
Morelia (1995)
Peligrosa (1994)
Rosangelica (1993)
Bellisima (1991)
La Revancha (1989)
Alba Marina (1988)
Doña Perfecta (1985)
La Dueña (1984)
La Mujer Sin Rostro (1984)
La Fruta Amarga (1981)
La Fiera (1978)

Mini -series:
ADDA (1990)

Peliculas:
Wayuu : La niña de Maracaibo / Wayuu : la chica de Maracaibo (2012)
Antigua vida mia / Antigua, My Life (2001)
Macbeth - Sangrador / Sangrador (1999)
De amor y de sombras / De amor y de sombras (1994)
Desnudo estafa naranjas / Desnudo con Naranjas (1994)
Cuerpos perdidos / Cuerpo perdus ( 1990 )
Disparen a matar / Shoot to Kill ( 1990 )
Rio Negro / Rio Negro ( 1990 )
L' Aventure extraordinario d'un papa peu ordinaire / Aventura Extraordinaria de un Papa ordinario ( 1989 )
El Compromiso ( 1988 )
Con El Corazon en la mano ( 1988 )
El Secreto / The Secret ( 1988 )
Heroes Eroi dell'inferno / del infierno ( 1987 )
Macu , la mujer del policia / Macu , la mujer del policia ( 1987 )
De Mujer a Mujer / De mujer a mujer ( 1986 )
Cangrejo II ( 1984 )
Los Padrinos ( 1973 )

1,261 1,261 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Alvarado”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL ALVARADO


  • De amor y de sombra De amor y de sombra
    6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos  
    Betty Kaplan - Drama - 1994
    Irene Beltrán, una joven y ambiciosa reportera,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,866 5,866 Visitas

    río negro río negro
    5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos 5/10 de 49 votos  
    Atahualpa Lichy - Aventuras - 1990
    La historia comienza en 1912, cuando ya desde... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,706 2,706 Visitas

    disparen a matar disparen a matar
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Carlos Azpúrua - Acción - 1990
    Esta es una historia tomada de la vida real. Día... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,479 1,479 Visitas

    Los Padrinos Los Padrinos
    6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos 6/10 de 107 votos  
    Enrique Carreras - Comedia - 1972
    Comedia que relata las peripecias de los tres... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas3,237 3,237 Visitas


Noticias de “Daniel Alvarado ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Alvarado
Puntuación: 0/10 de 0 votos