¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Harry Gregson-Williams

BIOGRAFÍA DE HARRY GREGSON-WILLIAMS

Editar o añadir Biografia Compositor ingles nacido el 13 de diciembre de 1961 en Inglaterra (Reino Unido).

Biografia
Harry Gregson-Williams es hermano de Rupert Gregson-Williams, tambien compositor, esta casado con Karen Ducey con la que actualmente tiene un hijo. Harry Gregson-Williams es uno de los pupilos de Hanz Zimmer y estuvo nomidado al Premio "Globo de Oro" por su banda sonora de la pelicula ´"Las Cronicas de Narnia".

Filmografia parcial
2007
Las cronicas de Narnia: El principe Caspian
Shrek Tercero
2006 - Deja Vu
2005
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
El reino de los cielos
2004
Bridget Jones: Sobrevivire
El fuego de la venganza
Shrek 2
2003
Tesoro del Amazonas
Simbad: La leyenda de los siete mares
Shrek 4-D
Phone Booth
2001
Shrek
Spy Game: Juego de espias
Spy Kids
2000
Chicken Run
La pelicula de Tigger
1999 - Generacion perdida
1998 - Homigaz
1997 - Los Borrowers
1995 - Hotel paraiso

Otros trabajos
Videojuegos
2008 - Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
2007 - Call of Duty 4: Modern Warfare
2005 - Metal Gear Solid 3: Subsistence
2004 - Metal Gear Solid 3: Snake Eater
2002 - Metal Gear Solid 2: Substance
2001 - Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
1998 - Metal Gear Solid

499 499 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Harry Gregson-Williams”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HARRY GREGSON-WILLIAMS


  • Amenaza en la red Amenaza en la red
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Mann - Thriller - 2015
    Thriller que se centrará en dos agentes, uno... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas171 171 Visitas

    The Equalizer: El Protector The Equalizer: El Protector
    6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos 6/10 de 399 votos  
    Antoine Fuqua - Drama - 2014
    Basada en la serie de televisión de los años 80,... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes7 7 Carátulas1,429 1,429 Visitas

    The east The east
    6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos  
    Zal Batmanglij - Acción - 2013
    En la película “The East”, Sarah Moss es una... 00 comentarios 11 Trailers2121 Imágenes6 6 Carátulas1,534 1,534 Visitas

    Mr. Pip Mr. Pip
    6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos  
    Andrew Adamson - Drama - 2013
    Hacia 1991, durante los primeros compases de la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,055 1,055 Visitas


Noticias de “Harry Gregson-Williams ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Harry Gregson-Williams
Puntuación: 6.5/10 de 10 votos