¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Fernando Guillén Cuervo

BIOGRAFÍA DE FERNANDO GUILLéN CUERVO

Editar o añadir Biografia Fernando Guillen Cuervo; director, actor y guionista español; (1963 - )

Biografia
Nacio en Barcelona el 11 de marzo de 1963. Hijo de familia de actores como son sus padres Fernando Guillen y Gemma Cuervo y una de sus hermanas Cayetana.

Ha trabajado junto a Karra Elejalde en el guion, direccion y reparto de la pelicula "Año mariano". Ha sido guionista de "Los novios bulgaros" en la que tambien tiene el papel protagonista.

En television, destaca en la serie "Javier ya no vive solo", protagonizada por Emilio Aragon.

Filmografia
2007 Una historia criminal
2007 Luz de Domingo
2005 Vorvik
2004 Tiovivo c. 1950
2002 El florido pensil
2002 Los novios bulgaros
2001 No te fallare
2001 Demasiado amor
2001 You´re the one
2000 Todo menos la chica
1999 Movil Inmortal (cortometraje)
1999 Año mariano
1984 Un buen novio
1997 Airbag
1996 Calor... y celos
1996 Corsarios del chip
1995 Boca a boca
1994 Alsasua 1936
1993 A business affair
1993 El laberinto griego
1993 El amante bilingue
1993 Havanera 1820
1993 Tres palabras
1992 Shooting
1992 1.492: La conquista del paraiso
1990 Boom, boom
1990 Las edades de Lulu
1989 El mar y el tiempo
1987 La señora
1984 Memorias del General Escobar

Television
2008
Sin tetas no hay paraiso
Mis estimadas victimas
Amb el 10 a l"esquena
2003
Javier ya no vive solo
Caligula
Gioco di specchi
1993
"Oh, Espanya!"
El destino en sus manos
La leyenda del cura de Bargota
La huella del crimen 2: El crimen de las estanqueras de Sevilla
Primera funcion
El mundo de Juan Lobon

1,116 1,116 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Fernando Guillén Cuervo”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FERNANDO GUILLéN CUERVO


  • Cruzando el límite Cruzando el límite
    6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos  
    Xavi Giménez - Drama - 2009
    “Cruzando el límite” nos transporta al intenso... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas13,818 13,818 Visitas

    Sin tetas no hay paraíso Sin tetas no hay paraíso
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    - - Drama - 2008
    Catalina (Amaia Salamanca), una joven que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,810 1,810 Visitas

    Sangre de mayo Sangre de mayo
    6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos 6/10 de 96 votos  
    José Luis Garci - Drama - 2008
    El joven Gabriel Araceli trabaja de cajista en... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,606 3,606 Visitas

    Luz de domingo Luz de domingo
    6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos 6/10 de 181 votos  
    José Luis Garci - Drama - 2007
    En un pueblecito asturiano de Cenciella, la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,896 6,896 Visitas


Puntuación: 6/10 de 3 votos