¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Blake Lively

BIOGRAFÍA DE BLAKE LIVELY

Editar o añadir Biografia Blake Christina Lively (n. 25 de agosto de 1987) es una actriz estadounidense. Se hizo famosa por su actuacion en la pelicula The Sisterhood of the Traveling Pants, Accepted y actualmente hace el papel de Serena van der Woodsen en la serie Gossip Girl.

Es la mas joven de cinco hermanos; sus padres son los actores Ernie Lively y Elaine Lively. Lively tiene dos hermanas, Lori y Robyn, y dos hermanos, Jason y Eric . Sus padres y los cuatros hermanos estan o estuvieron, en la industria del entretenimiento. Su hemana Robyn esta casada con Bart Johnson, que participo en la pelicula High School Musical 1 y 2, como Jack Bolton, padre y entrenador de Troy (Zachary Efron).

Carrera
Lively participo en la pelicula Sandman en 1998. En 2005, Lively fue Bridget en la pelicula The Sisterhood of the Traveling Pants y recibio el premio Teen Choice Award por "Choice Movie Breakout - Female". En los proyectos para 2008 tenemos The Sisterhood of the Traveling Pants 2, donde ella actuara con Alexis Bledel, America Ferrera y Amber Tamblyn. Tambien tenemos las peliculas Accepted, Simon Says y Elvis y Anabelle de 2006. Tambien gano el premio del Hollywood Life por la pelicula Accepted de diciembre de 2006.

Filmografia
The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) - Bridget
Cloverfield (2008)
Elvis and Anabelle (2006) - Anabelle
Simon Says (2006) - Jenny
Accepted (2006) - Monica Moreland
The Sisterhood of the Traveling Pants (2005) - Bridget
Sandman (1998) - Trixie/Tooth Fairy

Television
Gossip Girl (2007) - Serena Van Der Woodsen

Apariciones en:
Today (2005)
The View (2005)
Regis and Kelly (2007)
The View con Penn Badgley (Dan de Gossip Girl) (2007)

1,302 1,302 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Blake Lively”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE BLAKE LIVELY


  • Infierno Azul Infierno Azul
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jaume Collet-Serra - Thriller, Drama - 2016
    En el tenso thriller Infierno Azul, Nancy (Blake... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas51 51 Visitas

    El secreto de Adaline El secreto de Adaline
    6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos  
    Lee Toland Krieger - Romance - 2015
    Adaline Bowman (Blake Lively), quien a los 29... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,529 2,529 Visitas

    Salvajes Salvajes
    6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos 6/10 de 397 votos  
    Oliver Stone - Thriller - 2012
    Dos jóvenes emprendedores de Laguna Beach, Ben... 00 comentarios 11 Trailers3232 Imágenes2 2 Carátulas4,438 4,438 Visitas

    Hick Hick
    6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos 6/10 de 131 votos  
    Derick Martini - Comedia - 2011
    El argumento de Hick nos habla de Luli, una... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas1,863 1,863 Visitas


Noticias de “Blake Lively ”
Puntuación: 6.86/10 de 14 votos