¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Víctor Elías

BIOGRAFÍA DE VíCTOR ELíAS

Editar o añadir Biografia Victor Elias Villagrasa Alvarez (Madrid, 3 de marzo de 1991, 17 años), conocido como Victor Elias, es un actor y cantante español.

Con cuatro años empezo su carrera artistica en teatro; formo parte del elenco de "La vida Breve", "El cerco de Numancia" y "Mariana Pineda" entre otras.

Su primer papel televisivo fijo fue el de hijo de Neus Asensi en la serie "Ellas son asi". Tanto antes como despues interpreto pequeños papeles episodicos en otras producciones hasta que la serie de Telecinco, "Los serrano", con el papel de Guille Serrano, lo lanzo a la fama.

Actualmente es miembro del grupo juvenil SJK, surgido a raiz de "Los serrano"

En el cine destacan sus papeles en peliculas como "El florido pensil" o "El espinazo del diablo".


Filmografia
Cine
El espinazo del diablo (2001), de Guillermo del Toro.
El florido pensil (2002), de Juan Jose Porto.

Cortometrajes
Heroes de verdad (2004), de Maria Rodriguez-Rabadan.
Nuestro pequeño secreto (2004), de Ana Martinez Porta.

Television
Hermanas (1998)
Ellas son asi (1999)
Antivicio (2000)
Hospital Central (2000)
Esencia de Poder (2001)
Javier ya no vive solo (2003)
Los Serrano (2003-?)


Discografia
Santa Justa Klan
D.P.M.

Curiosidades
La madre de Victor Elias, la actriz Amelia Alvarez, es prima hermana del padre de S.A.R. la Princesa Doña Letizia.
Victor toca el piano y la bateria.
Victor reside en Madrid con sus padres, y es hijo unico.

404 404 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Víctor Elías”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE VíCTOR ELíAS


  • Los serrano Los serrano
    6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos  
    Álex Pina - Series - 2003
    Relata los enredos de la familia Serrano, que... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,922 1,922 Visitas


Noticias de “Víctor Elías ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Víctor Elías
Puntuación: 6.25/10 de 4 votos