¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar
La Biografía que ha intentado acceder no ha sido encontrada en nuestra base de datos, a continuación le mostramos una biografia aleatoria.

Pastora Vega

BIOGRAFÍA DE PASTORA VEGA

Editar o añadir Biografia Pastora Vega, actriz española, (1960 - )

Biografia
Nacio el 28 de mayo de 1960. Nieta de la bailadora Pastora Imperio. Licenciada en Derecho.

Sus primeros pinitos en el mundo del espectaculos fueron de la mano de Ignacio Salas y Guillermo Summers, colaborando en la presentacion del programa de television Y sin embargo, te quiero.

Pronto se pasaria al mundo de la interpretacion, debutando en el cine en 1985 con la pelicula Los pazos de Ulloa de Gonzalo Suarez.

Comparte cartelera con su marido Imanol Arias en El Lute II: mañana sere libre y Todos los hombres sois iguales. Tambien tiene un papel en la pelicula Un asunto privado dirigida por su marido.

Es madre de 2 hijos que se llevan entre ellos 15 años de diferencia (Jon Imanol y Daniel).

Filmografia
2002 El chevrole
1998 La sonambula
1998 Un crisantemo estalla en cinco esquinas
1997 Tangier Cop
1996 Ilona llega con la lluvia
1996 Un asunto privado
1996 Ole Ola
1994 Casas de fuego
1994 Todos los hombres sois iguales
1992 Demasiado corazon
1990 La otra historia de Rosendo Juarez
1988 Amanece, que no es poco
1988 El Lute II: mañana sere libre
1986 El sueño de Tanger
1986 Iniciativa privada
1985 Los pazos de Ulloa

Television
Amar en tiempos revueltos (2006)
Madrid no duerme: ¡De cine! (2004-2005)
Cuentame como paso (2002)
Dime que me quieres (2001)
Nada es para siempre (1999-2000)
Rosa, la lluita (1996)
Hermanos de leche (1994)
Delirios de amor (1989)
La tarde (1986)
Y sin embargo, te quiero (1983-1984)

4,238 4,238 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Pastora Vega”

ÚLTIMAS PELÍCULAS DE PASTORA VEGA



Puntuación: 5.69/10 de 16 votos